※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆママ
産婦人科・小児科

大分市のほうふ耳鼻咽喉科に行ったことがある方、口コミを知りたいです。娘の鼻水が気になるので連れて行きたいです。

大分市のほうふ耳鼻咽喉科に行ったことがある方いらっしゃいますか?娘が鼻水ズルズルなので連れて行きたいと思っています。口コミが少なくどんな感じか知りたいです!

コメント

ほうふ耳鼻科には以前よくお世話になっていました。
院内は綺麗ですし、先生は優しい印象でした😊
キッズスペースもあります!
私はこちらで鼻炎の症状が改善されたので、いい病院だなぁと思います🤔

しほ

うちも娘が5ヶ月くらいのときに鼻が詰まって苦しそうだったので、ほうふ耳鼻科連れていきました!先生も看護師さんも優しくて良かったですよ☺🎶泣いていたのですがささっと手早く処置してくださいました!
今もたまに娘の耳掃除をしてもらいに、通ってます!

まめちゃん

かかりつけの耳鼻科の予約が取れない時にお世話になってます😊
電話予約は出来ませんが、受付の方も看護師さんも感じがいいですよ☺️先生の説明も優しく安心できる感じです✨

まゆママ

皆さま、ご回答ありがとうございました!
昨日娘を連れて行ってきました。受付の方も先生もとても感じが良かったです♡娘の風邪が治るのを祈るばかりです。ありがとうございました!