U
私も7w6dで少しお腹出てます😭
便秘気味でお腹が張る感じがあり、
妊娠前から1キロは太りましたが
お腹の出具合はびっくりです😅
同じ人がいて良かったです😣

まきこ
私も食後などパンパンでした。
昨日、たまってたと思われるプンがでて、その後ガスがちょこちょこでていますが、お腹がだいぶへっこんで楽になりました。

ぴー
便秘と、赤ちゃんのために蓄えられた皮下脂肪だと思いますよ☺️
U
私も7w6dで少しお腹出てます😭
便秘気味でお腹が張る感じがあり、
妊娠前から1キロは太りましたが
お腹の出具合はびっくりです😅
同じ人がいて良かったです😣
まきこ
私も食後などパンパンでした。
昨日、たまってたと思われるプンがでて、その後ガスがちょこちょこでていますが、お腹がだいぶへっこんで楽になりました。
ぴー
便秘と、赤ちゃんのために蓄えられた皮下脂肪だと思いますよ☺️
「7w3d」に関する質問
初マタです。 先週の金曜に検診いきました。その時7w3dです。 心拍確認出来るのかなって思ってドキドキしてました。 けど検診では内診だけで心拍確認して貰えませんでした。 先生は大きくなってるよって言ってくれたんで…
母親に妊娠伝えるか迷います 近いうちに会います 不妊治療してる事、2回流産した事は知っています 私が妊娠5wになり嬉しくて産まれてくるもんだと思ってしまい伝えました💦 でその後すぐ流産に🙃 母親からは私が産んで…
現在7w3dのはじめての妊娠です。 6w5dに心拍確認でき大きさも問題ないとの事でほっとしておりましたが、翌日より悪阻の症状が急になくなりました。その前から症状は軽い方ではあると自覚してますが、眠気、頭痛、胸の張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント