U
私も7w6dで少しお腹出てます😭
便秘気味でお腹が張る感じがあり、
妊娠前から1キロは太りましたが
お腹の出具合はびっくりです😅
同じ人がいて良かったです😣
まきこ
私も食後などパンパンでした。
昨日、たまってたと思われるプンがでて、その後ガスがちょこちょこでていますが、お腹がだいぶへっこんで楽になりました。
ぴー
便秘と、赤ちゃんのために蓄えられた皮下脂肪だと思いますよ☺️
U
私も7w6dで少しお腹出てます😭
便秘気味でお腹が張る感じがあり、
妊娠前から1キロは太りましたが
お腹の出具合はびっくりです😅
同じ人がいて良かったです😣
まきこ
私も食後などパンパンでした。
昨日、たまってたと思われるプンがでて、その後ガスがちょこちょこでていますが、お腹がだいぶへっこんで楽になりました。
ぴー
便秘と、赤ちゃんのために蓄えられた皮下脂肪だと思いますよ☺️
「7w3d」に関する質問
今日は7w3dのはずが、 本日の検診で予定日も決まり8w2dになりました。 赤ちゃんのサイズが1センチと言われたのですが、平均的でしょうか、?もしくは小さいでしょうか、? 心拍はちゃんと聞こえて早さも一定でした、、 …
八月に稽留流産しています。 ですが今回妊娠検査薬陽性で、まだ病院にはいけていませんが、正直行くのが怖いです、、、。 最終生理開始日からだと7w3dですが、周期が36.7なので1週間は遅れているかと思います。 前回初診…
現在、7w3dで、心拍ピコピコしてるよーって先生に言われました。「母子手帳交付は、いつですか?」と聞くと、「まだまだだね〜」と言われました。 心拍確認後、何回目で母子手帳交付いいですよーって言われました?何周目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント