コメント

ちぴまま♡
わたし上の子入れてました☺︎
一歳半頃から通ってましたが
楽しそうに英語の歌で遊んだり
カードで遊んだりしていましたが
下の子出産の時に辞めてしまいました(><)
ちぴまま♡
わたし上の子入れてました☺︎
一歳半頃から通ってましたが
楽しそうに英語の歌で遊んだり
カードで遊んだりしていましたが
下の子出産の時に辞めてしまいました(><)
「英会話」に関する質問
育休中に児童館で知り合ったお友達(女の子)が、次々と一緒の習い事をしてくるのが、ちょっと嫌だなと思うようになってしまいました😅 心が狭いな自分と思ってしまう部分もあるのですが、聞いていただきたいです。 特別…
英会話教室に1歳くらいから通わせてある程度大きくなったお子さんがいる方いらっしゃいますか? ある程度大きくなってからの方がいいという意見もありますがメリットデメリットを知りたいです。
英語を話せるようになりたくて勉強中です。 いましていることは、とにかくできる限り英語を話す 話せた英語を毎日書き出し、記憶する フレーズを覚える 英語のアニメを娘や息子と一緒に見たり、英語の絵本を一緒に読む 海…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
本当ですか?
ありがとうございます😊
楽しそうに遊んでるとかすごい🙌🎊
うちの子、まだ一歳なので…興味があるのしか食いつかず…不向きかなと思ったんですが、体験を勧められました!あたしも出産があるので、あまり通えないなと思い。。
とりあえず、色々聞いてみて、本人が楽しそうなら入ろうかなと思ってます🤔💭
入会金、めちゃくちゃ高いですよね😅💧
ちぴまま♡
あたしも体験から始めました☺︎
その時に楽しそうにお友達といるのをみたり英語習わせたかったので入れたのですが、、やはりまだ遊んだりしてしまってました😣...
なので一時的に休んでまた戻れるのもあったのですが退会にしてしまいました( ;__; )
めちゃくちゃ高いです!
年齢上がってくる事に月謝も上がりますしね( ;__; )
みるく
さっき体験行ってきました!
1人でした…笑
妊娠してるのと、最長2カ月しか休めないらしく入会はやめました!
うちの子も遊んでばかりで集中しなくてまだダメダメでしたー😂💧
ありがとうございます😊