コメント
ゆか
産まれて夜泣きとか子育て大変でそれどころじゃなくなってるんじゃないですか??
あたしも息子が小さい時はそんな時期もありましたよ?でも、やっぱり寝顔を見ると可愛いもんですよ♡
みさ
寝不足だし、命を守らなきゃって神経張り詰めてるし、産後一ヶ月くらいは慣れない育児に追われてかわいいと思える心の余裕もなかったです。毎日自信なくして泣いてました。
大丈夫!!!かわいくてたまらない時期がきます!
-
ハルママ
ありがとうございます肩の力抜いてって言われるし なんとかなるって言われるけど 神経質になってダメですね、一か月くらい様子みて 頑張らずに泣いてスッキリするのもありかもです
- 4月7日
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
きっと今は慣れない事の連続で気持ちに余裕が無いだけだと思いますよ😊
大丈夫です😄
-
ハルママ
そうなんですかね?これからも愛情が沸かなかったらって不安です涙
なんか自信が持てなくて- 4月6日
ぴち
私もそういう時期と母性爆発の時期と波がありました🌊
最初は大変すぎて修行してるみたいに毎日を耐え抜いていましたよ😭
楽しいとか…なかったと思います💦
今はとてもとても可愛いですけどね😊
-
ハルママ
他のママさん見たら幸せいっぱい愛情あふれてて 私だけアレ?ってなってて(◞‸◟)時期なんですかね
- 4月6日
-
ぴち
SNSには幸せなところしか載せないとおもいます😊みんな病む時期ありますよ。大丈夫!
- 4月6日
-
ハルママ
ありがとうございます(;ω;)毎日が修行みたいで(;ω;)今は余裕ないんだなって しまいに寝れないし気持ちが付いてこないだけかもです
- 4月7日
ハルママ
余裕ないだけですかね??自暴自棄になりそうで汗