※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルママ
子育て・グッズ

相談です。産後1週間 あんなに待ちわびた我が子 産まれた時は涙が出る程…

相談です。
産後1週間 あんなに待ちわびた我が子 産まれた時は涙が出る程嬉しかったのに 何だか今は出産と共に全て感情が出て行ってしまったような気持ちになってる自分に不安を感じています。。可愛くないわけじゃないのに。母性が出ていってしまったような空っぽになったような
同じような気持ちになった事ある方いませんかね?
※批判や誹謗中傷等はご遠慮下さい

コメント

ゆか

産まれて夜泣きとか子育て大変でそれどころじゃなくなってるんじゃないですか??
あたしも息子が小さい時はそんな時期もありましたよ?でも、やっぱり寝顔を見ると可愛いもんですよ♡

• ハルママ

ハルママ

余裕ないだけですかね??自暴自棄になりそうで汗

• 4月6日
みさ

寝不足だし、命を守らなきゃって神経張り詰めてるし、産後一ヶ月くらいは慣れない育児に追われてかわいいと思える心の余裕もなかったです。毎日自信なくして泣いてました。

大丈夫!!!かわいくてたまらない時期がきます!

• ハルママ

ハルママ

ありがとうございます肩の力抜いてって言われるし なんとかなるって言われるけど 神経質になってダメですね、一か月くらい様子みて 頑張らずに泣いてスッキリするのもありかもです

• 4月7日
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ

きっと今は慣れない事の連続で気持ちに余裕が無いだけだと思いますよ😊
大丈夫です😄

• ハルママ

ハルママ

そうなんですかね?これからも愛情が沸かなかったらって不安です涙
    なんか自信が持てなくて

• 4月6日
ぴち

私もそういう時期と母性爆発の時期と波がありました🌊
最初は大変すぎて修行してるみたいに毎日を耐え抜いていましたよ😭
楽しいとか…なかったと思います💦
今はとてもとても可愛いですけどね😊

• ハルママ

ハルママ

他のママさん見たら幸せいっぱい愛情あふれてて 私だけアレ?ってなってて(◞‸◟)時期なんですかね

• 4月6日
  • ぴち

ぴち

SNSには幸せなところしか載せないとおもいます😊みんな病む時期ありますよ。大丈夫!

• 4月6日
  • ハルママ

ハルママ

ありがとうございます(;ω;)毎日が修行みたいで(;ω;)今は余裕ないんだなって しまいに寝れないし気持ちが付いてこないだけかもです

• 4月7日