妊活 生理予定日3週間前に気持ち悪さを感じています。つわりは早いですか?花粉症の可能性も考えられます。 まだ生理予定日3週間前なのにちょっと気持ち悪いです、、 仲良しの後から気持ち悪い気がします(´・ω・`) でもそんなに早くつわり来ないですよね? でも期待してしまいますが ただの花粉症のせいですかね(>_<)? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り つわり 生理 生理予定日 仲良し とみぃ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ふたごママ 3週間前だったら排卵もまだじゃないですか?😓 排卵してから14日前後で生理がくるので… 4月6日 とみぃ すみません 間違えました💦 生理予定日1週間前です(>_<) 4月6日 ふたごママ あ、1週間前ですね! 私はつわりくるの早くて、高温期9日目の夜には吐気に襲われてました😅 でも出産予定日は最終生理日からの予定日より早くなったので、着床が早かったようです! フライングで高温期9日目には薄いけどしっかり見える陽性出ました✨ 赤ちゃんきてると良いですね😊 4月6日 とみぃ そうなんですね! 期待してしまいます( ´∀`) ありがとうございます(*´∇`*) 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
すみません
間違えました💦
生理予定日1週間前です(>_<)
ふたごママ
あ、1週間前ですね!
私はつわりくるの早くて、高温期9日目の夜には吐気に襲われてました😅
でも出産予定日は最終生理日からの予定日より早くなったので、着床が早かったようです!
フライングで高温期9日目には薄いけどしっかり見える陽性出ました✨
赤ちゃんきてると良いですね😊
とみぃ
そうなんですね!
期待してしまいます( ´∀`)
ありがとうございます(*´∇`*)