妊娠・出産 1人目は体外受精したけど、2人目は自然妊娠したって方いますか?? 1人目は体外受精したけど、2人目は自然妊娠したって方いますか?? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 体外受精 体 妊娠した 2人目 yuka(7歳) コメント リサラーソン 体外受精というより顕微授精ですが第一子を妊娠しました。 2人目は凍結してあったものを移植しましたが陰性。 ちょっとお休みしよう!と話し合って病院に伝えた矢先に自然に妊娠してる事がわかりました。 4月6日 yuka そうなのですね! おめでとうございます😊 体外受精となると注射やら内服やら大変ですよね💦 私も出来れば2人目は自然妊娠したくて… 4月6日 リサラーソン 体外受精や顕微授精はお金もかなりかかるし体力面や精神面がきますよね💦 本当に自然にできたのはびっくりしました。まさかねーって思ってましたから。。 何も考えずにただただ夫婦生活しただけだったので😂 4月6日 yuka やっぱり妊娠って奇跡なんですね😊 私も凍結してある受精卵がありますけど、自然妊娠にもチャレンジしてみます🎶 4月6日 リサラーソン 妊娠は奇跡です!本当に本当の妊娠はびっくりしました。 まさか自分が。。って思わなかったので💦 頑張ってくださいね(^^)リラックスが一番だと思います!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
そうなのですね!
おめでとうございます😊
体外受精となると注射やら内服やら大変ですよね💦
私も出来れば2人目は自然妊娠したくて…
リサラーソン
体外受精や顕微授精はお金もかなりかかるし体力面や精神面がきますよね💦
本当に自然にできたのはびっくりしました。まさかねーって思ってましたから。。
何も考えずにただただ夫婦生活しただけだったので😂
yuka
やっぱり妊娠って奇跡なんですね😊
私も凍結してある受精卵がありますけど、自然妊娠にもチャレンジしてみます🎶
リサラーソン
妊娠は奇跡です!本当に本当の妊娠はびっくりしました。
まさか自分が。。って思わなかったので💦
頑張ってくださいね(^^)リラックスが一番だと思います!!