コメント

リサラーソン
体外受精というより顕微授精ですが第一子を妊娠しました。
2人目は凍結してあったものを移植しましたが陰性。
ちょっとお休みしよう!と話し合って病院に伝えた矢先に自然に妊娠してる事がわかりました。
リサラーソン
体外受精というより顕微授精ですが第一子を妊娠しました。
2人目は凍結してあったものを移植しましたが陰性。
ちょっとお休みしよう!と話し合って病院に伝えた矢先に自然に妊娠してる事がわかりました。
「妊娠した」に関する質問
母乳を止めて、ミルクに移行する方法や経験がある方教えてください。 現在2歳の子供と1ヶ月の子供を育てています。 上の子のとき、母乳のことですごく悩んで辛かったので 下の子を妊娠したときから完ミにしようと決めて…
着床期にパイナップルがいいと聞きますが、 ただのジンクスですよね🥲?? こういうジンクスがあってパイナップル食べ出した 人が増えて妊娠したから噂が拡大したってだけですよね? 根拠があるならジュースくらい飲も…
左の卵管が詰まり気味で左からの排卵だったけど 妊娠したって方おられますか?🥹 2ヶ月前卵管造影検査をしたのですが、 左の卵管が詰まり気味で通りにくいと言われました。 右からの排卵がチャンスと言われているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuka
そうなのですね!
おめでとうございます😊
体外受精となると注射やら内服やら大変ですよね💦
私も出来れば2人目は自然妊娠したくて…
リサラーソン
体外受精や顕微授精はお金もかなりかかるし体力面や精神面がきますよね💦
本当に自然にできたのはびっくりしました。まさかねーって思ってましたから。。
何も考えずにただただ夫婦生活しただけだったので😂
yuka
やっぱり妊娠って奇跡なんですね😊
私も凍結してある受精卵がありますけど、自然妊娠にもチャレンジしてみます🎶
リサラーソン
妊娠は奇跡です!本当に本当の妊娠はびっくりしました。
まさか自分が。。って思わなかったので💦
頑張ってくださいね(^^)リラックスが一番だと思います!!