コメント
リサラーソン
体外受精というより顕微授精ですが第一子を妊娠しました。
2人目は凍結してあったものを移植しましたが陰性。
ちょっとお休みしよう!と話し合って病院に伝えた矢先に自然に妊娠してる事がわかりました。
リサラーソン
体外受精というより顕微授精ですが第一子を妊娠しました。
2人目は凍結してあったものを移植しましたが陰性。
ちょっとお休みしよう!と話し合って病院に伝えた矢先に自然に妊娠してる事がわかりました。
「妊娠した」に関する質問
生外出しで妊娠したことある人、ない人でも大丈夫です。ご自分的にどれくらいの確率や回数でか教えてください😭 今日お風呂に入っていたら子供の寝かしつけを終えた夫が入ってきて、行為に至りました。嫌だったのですが、…
2人目が欲しいと思い、頑張ってきて妊娠したのですが、時期的に上の子の入園説明会や入園と重なったり、つわりもしんどく、中絶しようかと思い、手続きを行って来ました。しかし、自分たちの勝手で作って、自分たちの勝手…
現在育休中なんですが(就業して1年未満で妊娠したので育休手当はもらってないです) 休んでる間、土日祝の早朝3時間だけWワークしたいなとおもってるんですが育休中のWワークって基本ダメですかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuka
そうなのですね!
おめでとうございます😊
体外受精となると注射やら内服やら大変ですよね💦
私も出来れば2人目は自然妊娠したくて…
リサラーソン
体外受精や顕微授精はお金もかなりかかるし体力面や精神面がきますよね💦
本当に自然にできたのはびっくりしました。まさかねーって思ってましたから。。
何も考えずにただただ夫婦生活しただけだったので😂
yuka
やっぱり妊娠って奇跡なんですね😊
私も凍結してある受精卵がありますけど、自然妊娠にもチャレンジしてみます🎶
リサラーソン
妊娠は奇跡です!本当に本当の妊娠はびっくりしました。
まさか自分が。。って思わなかったので💦
頑張ってくださいね(^^)リラックスが一番だと思います!!