まみ
こどもたちカッパの自転車カバー
母傘
お昼ね布団などはごみ袋にいれて行きます💦💦
送迎の雨は厄介ですよね😭💦
あすか
自転車カバーにカッパで、荷物はゴミ袋に詰め込んでカゴに入れてるお母さんいますよ😂
ゆーかり
前の園が自転車送迎しか出来ない園でした。
子ども達は自転車用のレインカバー、私は子ども乗せ自転車用のレインカバー、お昼寝布団は防水性の雨の日も大丈夫な袋が売られていたのでそれを購入しました。
まみ
こどもたちカッパの自転車カバー
母傘
お昼ね布団などはごみ袋にいれて行きます💦💦
送迎の雨は厄介ですよね😭💦
あすか
自転車カバーにカッパで、荷物はゴミ袋に詰め込んでカゴに入れてるお母さんいますよ😂
ゆーかり
前の園が自転車送迎しか出来ない園でした。
子ども達は自転車用のレインカバー、私は子ども乗せ自転車用のレインカバー、お昼寝布団は防水性の雨の日も大丈夫な袋が売られていたのでそれを購入しました。
「保育園」に関する質問
年始から保育園決まりまして、 年内に仕事を決めたいな。と思ってはいたのですが 一時保育利用するのに慣らし保育して面接当日 1時保育預ける。 って流れにするかなーと思い 登録してきたのですが 年始からちゃんと通う…
めちゃくちゃ腹立つことがあったので聞いてください😭😭 無料の室内遊び場に連れていったのですが、私たちが来る前から、2~3歳の女の子とまだ寝返りの出来なそうな赤ちゃんを連れてきていたお母さんとその他に数組家族がい…
保育園の審査について質問です。 4月生まれで現在1歳7ヶ月の子供がいます。 来年の4月からの1歳児クラスの入園を希望しています。 しかし現在まだ1人歩きができません。(1歳5ヶ月でやっとつかまり立ちができました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント