※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
妊活

排卵後、生理が遅れており、食欲増加と下痢が続いています。妊娠の可能性はありますか?

排卵日にしてから生理が一向に来ません。食べる量もここ2日で一気に増えました。毎日下痢が続いてます。妊娠してる確率はあるんでしょうか。生理は9日遅れてます。

コメント

9日遅れてるなら検査薬試しては?(*^^*)

• S

S

まさんと同じ答えになります。
    産婦人科に行くべきですか?
    それとももう少し経ってから行くべきですか?

• 4月6日

退会ユーザー

私の場合、少しでもつくと終了線はでます。
    別の検査薬にする、もしくは尿を紙コップなどに取ってから検査薬にかけるなどしてみてはどうですか?(*^^*)

私は陽性確認できてからしか産婦人科には行かないです😭

• 4月6日
  • S

S

試してみます。
    ありがとうございます

• 4月6日

可能性はあると思います!

病院行っても検査薬していない状態なら病院の検査薬をする事となります(無駄に高い)
病院によっては検査薬してきて陽性なら病院ではその無駄に高い検査薬をしなくて済むところもありますし
無駄に病院で検査するくらいなら妊娠して行くのか、生理がこないけど検査薬では陰性だったで行くのかハッキリしていた方が良いかと思いますよ^^

退会ユーザー

ちなみに市販の検査薬も病院の検査薬も質は大して変わりません^^

• 4月6日
  • S

S

ほんとですか?
    わかりました。
    さんこうになります。ありがとうございます☺️

• 4月6日