※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきんちょ
子育て・グッズ

バンボに座らせると横を向いたり、片足が中に入ったりしてしまいます。腰を持ち上げてのけぞるのは仕方ないでしょうか?

バンボに座らせてる方、バンボに座らせると、すぐに横を向いてしまいませんか?横を向いて片方の足が中に入ってしまう感じになります(・_・;あと、出ようと腰を持ち上げてのけぞります(>_<)これは仕方ないのかな?

コメント

ゆあ

わかります(>_<)
買ったわりに座ってくれず、
使ってません😭
今7ヶ月ですが抱っこで食べさせてます😢

• さきんちょ

さきんちょ

買った時はまぁまぁ大人しく座ってくれたのですが、慣れてきたのか、ジッとしてません(>_<)座ってる間に家事をやろうにも、のけぞるから気になって家事がすすみません(・_・;

• 4月6日
  • ゆあ

ゆあ

うちもそんな感じでした(>_<)
    もう諦めて フローリングにごろんさせて
    おもちゃ与えてる隙にぱぱっとお皿洗ったり♪
    6ヶ月にはひとり座りできてたので
    それからずっと放置プレイして家事進めてます( °_° )
    ハイハイまで身につけてしまって
    足にまとわりついてくるのが悩み所です(´^∀^`)

• 4月6日
  • さきんちょ

さきんちょ

そうですね、まずはひとり座りが出来れば少しはマシですかね(゚∀゚)

• 4月6日
こうたママ

うちもお古もらって5ヶ月頃から使いましたが1ヶ月くらいしたら脱走を覚えて使ってくれなくなり今は一人座り覚えてからは西松屋の豆椅子と豆椅子につけれるテーブルをずっと使い続けてます。

• さきんちょ

さきんちょ

うちも、もう少ししたら脱走しそうです(・_・;
    バンボ、うちもリサイクルショップでしたが、高い割にあまり長くは使えないですね(>_<)

• 4月6日
mia

ウチの子もすぐ横向きたがります(´・ω・`)
足がムチムチのため抜けないので足はそのままの状態ですが。
ご飯の時とか大変ですよね(;´Д`)

• さきんちょ

さきんちょ

横向くと、バンボの横にヨダレがベトベトです(笑)ムチムチだと足抜けないのか(゚∀゚)かわいいですね😍

• 4月6日
  • mia

mia

わかりますー(笑)
    おやつあげてるときなんて、ボンバでカピカピになってる時もあります(笑)
    抜けないのはいいですが、逆に座らせる時と下ろすときがかなり大変ですよ!😂

• 4月6日