※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miku♡...*゜
子育て・グッズ

冬用の服を買ったけど、今は暑い。秋冬にはサイズアウトしてしまうか心配。使える機会はあるかな…

関東在住の今月出産予定の妊婦ですm(*_ _)m
4.5月はまだ寒いかなと思い、冬の時期に
50-60の長袖ロンパを数枚買ってしまったのですが、
最近初夏の温度になったりと暑いので、長袖ロンパは出番なしかなと思っています(>_<)
秋冬には流石にもうサイズアウトしてますよね?😭
数回だけでも出番ないかな…

コメント

ゆっつん

5月末に出産予定でしたが長袖ロンパース3枚くらい買って最初の2.3週間は着せてましたよ!

ange

うちはまだ長袖着せてます!
こんなに暑くなると思ってなくて半袖を持ってないんです😅
買えばいい話なんですが…
もう少ししたらもうちょっといろいろ種類出てくるかなぁとか思うと買えなくて💦

なので気温高いときは袖まくってます(笑)

🐼たれぱんだ🐼

寝る時に短肌着と、長袖ロンパ着せてます😄

さーママ

うちは6ヶ月まで60長肌着着てました。笑 しかも体重曲線上の方の大きめベビーでしたが。なのでもしかしたら長袖ロンパース使えるかも?(^^;;
どちらにしろ梅雨時期は冷えますし、まだ朝夜の寒暖差も大きいです。買って正解だったと思いますよ^ ^

Tシャツ系の薄い生地なら真だ出番あると思いますよ✨
私は去年の6月に息子を出産してますが、薄い生地の長袖を着せてました✨
私は厚い生地の長袖を買ってしまっていて薄い生地の長袖を買い直しましたw