※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

普段は一重に近いが、写真で二重の幅が見えることがある。将来的に二重になる可能性はあるかどうか気になる。

これは奥二重?それとも一重?
普段は一重に近いように思うんですが、角度なので写真のように二重の幅が見える時があります。
今後二重になる可能性はあるのでしょうか?

コメント

ぴーなっつ

十分あるんじゃないですか!
途中で変わるって人多いですよ😊

Sarah

一重よりほ奥二重って感じがします。
すごく綺麗な目で可愛いです😊❤

うちの子は、奥二重のときとくっきり二重のときがありますよ!赤ちゃんのころはほとんど一重~奥二重て感じだったんですけど
7ヶ月頃から寝起きだけ二重になり、その後は眠いときや熱がある時二重で今は朝から二重の日もあります。まだ安定してないけど二重になる可能性あると思いますよー😁
両親が二重なら特に😊

ジュー

子供は最初は一重でしたが段々と二重になりました。

奥二重に見えますね。

miu

まぶたが痩せたら二重なりそうな予感しますね✨
わたしはまぶたが痩せて20代前半にパッチリ二重になりました🎵母も姉も大人になってからの二重です。

たむ

うちの子の赤ちゃんの頃と目元似てます!最初は一重かギリギリ奥二重か…と思ってましたが今では並行のようにパッチリではありませんが二重になってます。

さぁや

奥二重だと思います
私は一重だけど角度変えても線なんて見えない
全く可能性は無くはないと思いますよ
両親どちらか二重ですかσ( ̄^ ̄)?

ぶりぶり

奥二重に見えます😊
わたしの娘も今は奥二重です!
よく似ているきがします!
でも、わたしも主人も完全に二重なので二重になると思っています💕

とまと

私の話ですが、昔一重だったのが
小学校卒業あたりから二重の線ができてきて
今じゃぱっちり二重になりました!!

昔の写真見るとぶっさいくだなぁって親にも言われますが…🤦🏻‍♀️笑