コメント

退会ユーザー
ツインテールめちゃくちゃかわいいです!!旦那様の気持ちわかります♡
やっぱり女の子いいですね〜♡♡
つぶやきなのにすみません!かわいすぎてついコメントしちゃいました>_<

0HONOmama
髪の毛長くて羨ましいです(>_<)‼️
うちの子4カ月なのにしばれる髪の毛すらない笑
-
なつめぐ
うちは明日で5ヶ月ですがめちゃくちゃ髪の毛多いです(´•ω•`)知らないおばちゃん達からも「髪の毛多いね〜」と笑
栄養が全部髪にいってるんじゃないかって思います笑- 10月14日

なっこたん**
めちゃめちゃ可愛い(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)♡
可愛すぎて顔がにやけちゃいました✨
こんな可愛い娘さんいたら旦那さんも親バカなりますよね(⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝)♡
-
なつめぐ
ありがとうございます♡
なっこたんさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね(*॑꒳॑*)きっとイケメン君ですよ♡楽しみですね♪- 10月14日

ちくわ⊂((・x・))⊃
わあ♡
めちゃめちゃかわいいですね\(//∇//)\
うちは男の子なんで女の子ならではのツインテールうらやましいです♡
-
なつめぐ
女の子は髪の毛くくったりやっぱり色々楽しいです♡
男の子も可愛いですよ^^ちっちゃい彼氏みたいで洋服とかも自分好みにコーディネートしたり♪私は2人目は男の子がいいなーって思ってます♡- 10月14日
-
ちくわ⊂((・x・))⊃
小さい彼氏!その通りですね\(//∇//)\
メロメロすぎてやばいです♡
それぞれの可愛さがあるし私もどっちも育ててみたいです\(^o^)/- 10月14日

ちゃくら
可愛すぎます♡♡
娘はまだ髪が少ないので、楽しみになりました(o´∀`o)
-
なつめぐ
髪が伸びれば色んな髪型ができますよね^^私もこれから楽しみです♡
- 10月14日

ひこちこ
可愛い❤︎
きっと何しても1番可愛いんですよね!
そんな旦那さんも、可愛いです(^^)
-
なつめぐ
自分の娘なので可愛いと思いますがツインテールにした時の夫の反応が凄すぎて(笑)可愛いと思ってくれるだけいいですよね^^
- 10月14日
なつめぐ
コメありがとうございます♡
まだポニーテールはムリなので頑張ってツインです(笑)ゆるめに止めたのですぐ外れちゃいましたけどね^^