コメント
mi___!
まだアラウ使ってます!
みくりん
最近別々にしました!
髪も伸びてきたし頃合かなーと思いましてwww
-
®️
コメントありがとうございます😊
アラウのオレンジ色使ってるんですが
体はさっぱりでも、髪の毛はしっとりさせたくて悩んでました😭- 4月5日
いーちゃん
1歳までPigeonの全身洗えるやつ使ってました!
1歳過ぎてからは、ビオレにしていて、今はニベアです!ビオレもニベアも全身洗っちゃってます😂
-
®️
ニベアあるんですね!お風呂あがりにニベアの青缶塗ってるのでちょっと試してみようかと思います!😍- 4月5日
退会ユーザー
1歳半からのシャンプーを
1歳半から使ってます\( ˆoˆ )/♬
それまでは全身一緒のでした😌
-
®️
一歳半からのシャンプーがあるんですね🤔買い物に行く時色々見てみようと思います☺️- 4月5日
みは
6ヶ月頃から分けてますが、どちらもPIGEONの赤ちゃん用のです。
-
®️
なるほど🤔試してみようと思います!☺️☺️- 4月5日
ゆか
シャンプーはPigeon。体は牛乳石鹸使ってます!
-
®️
コメントありがとうございます😊やっぱりピジョンですかね☺️試してみます☺️
- 4月5日
ねこねころん
うちの子は生まれたときから髪が結構フサフサで、生後3ヶ月くらいまではボディソープで髪の毛洗ってましたが、2回ほどタオルの糸屑と髪の毛が絡んでしまいなかなか取れなかったことがあったので、ベビーシャンプーに変えました。
そうしたら絡まなくなりました😄
髪の毛がそんなに長くなければボディソープで結構いける気がします!
今はキューピーちゃん(牛乳石鹸)のベビーソープ、ベビーシャンプー使ってます😊
-
®️
うちも結構絡まっちゃってて😢
ちょっと変えてみようと思います🤔
うちも新生児の時、キューピーちゃんの黄色使ってました🤣💕- 4月5日
®️
うちもアラウのオレンジ色使ってます☺️