まままり
私はイライラしませんでしたよ(^^)
トイレまでついて来て可愛いなーとか思ってました(^^;)

ちびみな
今まだ後追い真っ盛りですがイライラしないです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
おもちゃに夢中になってる間にちょっと離れたら、それに気づいて急いで追いかけてくる時の顔がたまらないですね(笑)

SHiiiiiiiii
最初はやはり、なんて可愛いんだろう(*^^*)って思います!!!!
ですがその感覚に慣れてくると、たまにイライラしちゃいます(-""-;)
お腹痛くてトイレに籠りたいけど後追いが激しく泣かれてしまったり家事をする度に泣かれて追われての繰り返し……
何も手につかないとやはりイライラしちゃいます(。´Д⊂)
可愛いはずなのに……っていつも思って自己嫌悪になります。

退会ユーザー
可愛いですけどね(^^; トイレも抱っこして入らないと泣き出したり、料理中も足にまとわりついてきたり....起きてる時間は私にベッタリで離れないので大変です(^^;
こんなに甘えてくれるのは今の時期だけと思って諦めてます....

1192
イライラしない方もいて良かったです(>_<)ありがとうございます!

1192
たしかにお腹痛い時に外で泣かれてたら困りますね(>_<)私もイライラしたら自己嫌悪になりそうです!

1192
そうですね、、たしかにいつかはなくなってしまうものですよね。楽しみになりました!イライラしないと良いんですが、、

1192
たまらないですか?!楽しみです!!早く追ってほしいです!

まま
後追い真っ盛りですが凄く凄く可愛いです♡笑
ふぇーん😭って泣くのが可愛くて何度も隠れてみたりしてしまいます笑
娘に対してイライラしたり子育てが大変だなーと感じたことは今までで一度もありません。
全てが成長で毎日愛おしいです(*^^*)

1192
イライラしたことがないなんて素晴らしいお母さんですね!
私もあまりイライラはしないですが、これからが不安で質問してみました。でも少し安心しました。
ありがとうございます(^^)
コメント