コメント
あゆ&ゆうママ♡
難産になるだけで普通分娩できると思いますよ❓
できないと言われたんですか❓
いと39
同じことを言われました💦
週数が近くなってくれば自然と回りますよと言われましたが…不安ですよね😱
色々調べてみたのですが、祈るしかなさそうです(。-_-。)
参考にも何にもならずにすみません!一緒にたくさん話しかけて祈りましょう(›´ω`‹)
あゆ&ゆうママ♡
難産になるだけで普通分娩できると思いますよ❓
できないと言われたんですか❓
いと39
同じことを言われました💦
週数が近くなってくれば自然と回りますよと言われましたが…不安ですよね😱
色々調べてみたのですが、祈るしかなさそうです(。-_-。)
参考にも何にもならずにすみません!一緒にたくさん話しかけて祈りましょう(›´ω`‹)
「妊娠37週目」に関する質問
赤ちゃんが週数の割に小さいみたいで一度大きい病院でみてもらうことになりました。 胎児診断をしてもらって赤ちゃんの形に異常はなく羊水も問題なく、元気に動いて入るけど全体的に小さいと言われました… 来週行く予定…
37w5d 初産妊婦です。 34w頃、高校柔道の外部コーチをやりたいということで家から10分ほどの高校で柔道を教えることになりました。 それからと言うもの、朝練と夕練はかかさず行っています。 もうすぐ産まれてきて夫婦…
素朴な質問💭 2人目はみんなさん何週で出産されましたか? 私は1人目を破水で39w5dで産みました👶🏻 2人目は早いかな〜っと毎日ソワソワ〜 もう37週入ったらスグ産みたいくらい🤯💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ&ゆうママ♡
産むのが大変なだけですよら💦
赤ちゃん次第だと思いますよ😥
息子は毎回クルクル回ってて面白かったですよ‼️
赤ちゃんが生まれる準備をまだしてないのかもしれないですね😱
マルコ
回答ありがとうございます!
あ、そーですよね(笑)
勘違いしてました!
でもお腹側に向いてるのを
背中側に向いてもらうために
何か出来ることは
ないのかと疑問に
思ったので…(´・_・`)
赤ちゃん次第という感じなんですかね(笑)