コメント
🌼💞yuyu💞🌼
ラゾーナの中にありませんかね?
結構どこのお店も子連れオッケーって感じでしたよ😆
カフェとか子連れママ多かったですよー!
そろそろ体重戻そうかな
ラゾーナのごはんやさんにいつも行ってベビーカーごと店内に案内してもらっています☺️
-
モッサ
やはりラゾーナが良さそうなのですね☺️
ありがとうございます!- 4月7日
-
そろそろ体重戻そうかな
ラゾーナだと周りが赤ちゃんだらけだしうちはベビーカーじゃないとゆっくりできないのでラゾーナやファミレスばかりです(;_;)
赤ちゃんの休憩室やアカチャンホンポもあるのでランチだけじゃなく買い物とかできるのでゆっくりできるかな😃- 4月7日
退会ユーザー
チネチッタにピッツァサルバトーレクオモ&グリルがあります。ランチビュッフェで平日だと時間無制限なので、ゆっくりできますよ〜。そしてけっこう安いです。子連れのママも多いので、泣いたりしてもあまり気にしなくていいかもです〜。お料理もけっこう美味しいです。ラゾーナは、あんまり美味しいお店ない気がします。
-
モッサ
ビュッフェの無制限はとても嬉しい!!ちょっと調べてみます!ありがとうございます😊
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
アトレの1階はリニューアルしてキレイ&おしゃれな雰囲気になりましたよ😍
オープンになってる店が殆どでザワザワしてますが逆に赤ちゃん少しくらい泣いても気にならないです。
ベビーカーのままでも入りやすいです。
-
モッサ
アトレ綺麗になってから行ってないのでアトレも検討してみます✨ありがとうございます😋
- 4月7日
しゃけいくらめんたいこ
私はいつもカラオケのキッズルームに行ってます( ^ω^ )
おもちゃも置いてあるしフラットな席なので子供も椅子から落ちる心配ないし騒いでも大丈夫ですし(´ω`)
-
モッサ
カラオケは思い浮かびませんでした!!川崎で検索してみます!!!
- 4月7日
-
しゃけいくらめんたいこ
川崎だとコートダジュールがキッズルームあります(`・∀・´)
- 4月7日
-
モッサ
あまりカラオケに行かないので参考になります♪ありがとうございます😊
- 4月7日
ぷりん
仲見世通りのがんこはいかがでしょう。2階に個室で畳のダイニングの部屋があります。赤ちゃんには布団を用意してくれましたよ。ランチは和食で1000円前後で大満足です😄窓からの見晴らしは微妙ですが💦予約してからの方が安全です!
-
モッサ
授乳中なので和食は嬉しいです!一緒に行く人にも相談してみます
ありがとうございます✨- 4月7日
モッサ
ラゾーナですね!一緒に行くママ友にも言ってみます✨