※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モッサ
お出かけ

今度川崎でママ友とランチしようと話しています。生後4.5ヶ月くらいの子…

今度川崎でママ友とランチしようと話しています。
生後4.5ヶ月くらいの子がいてものんびりできるようなところありませんか??お願いします🙇‍♀️

コメント

🌼💞yuyu💞🌼

ラゾーナの中にありませんかね?
結構どこのお店も子連れオッケーって感じでしたよ😆
カフェとか子連れママ多かったですよー!

• モッサ

モッサ

ラゾーナですね!一緒に行くママ友にも言ってみます✨

• 4月7日
そろそろ体重戻そうかな

ラゾーナのごはんやさんにいつも行ってベビーカーごと店内に案内してもらっています☺️

• モッサ

モッサ

やはりラゾーナが良さそうなのですね☺️
    ありがとうございます!

• 4月7日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

ラゾーナだと周りが赤ちゃんだらけだしうちはベビーカーじゃないとゆっくりできないのでラゾーナやファミレスばかりです(;_;)
    赤ちゃんの休憩室やアカチャンホンポもあるのでランチだけじゃなく買い物とかできるのでゆっくりできるかな😃

• 4月7日

チネチッタにピッツァサルバトーレクオモ&グリルがあります。ランチビュッフェで平日だと時間無制限なので、ゆっくりできますよ〜。そしてけっこう安いです。子連れのママも多いので、泣いたりしてもあまり気にしなくていいかもです〜。お料理もけっこう美味しいです。ラゾーナは、あんまり美味しいお店ない気がします。

• モッサ

モッサ

ビュッフェの無制限はとても嬉しい!!ちょっと調べてみます!ありがとうございます😊

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

アトレの1階はリニューアルしてキレイ&おしゃれな雰囲気になりましたよ😍
オープンになってる店が殆どでザワザワしてますが逆に赤ちゃん少しくらい泣いても気にならないです。
ベビーカーのままでも入りやすいです。

• モッサ

モッサ

アトレ綺麗になってから行ってないのでアトレも検討してみます✨ありがとうございます😋

• 4月7日
しゃけいくらめんたいこ

私はいつもカラオケのキッズルームに行ってます( ^ω^ )
おもちゃも置いてあるしフラットな席なので子供も椅子から落ちる心配ないし騒いでも大丈夫ですし(´ω`)

• モッサ

モッサ

カラオケは思い浮かびませんでした!!川崎で検索してみます!!!

• 4月7日
  • しゃけいくらめんたいこ

しゃけいくらめんたいこ

川崎だとコートダジュールがキッズルームあります(`・∀・´)

• 4月7日
  • モッサ

モッサ

あまりカラオケに行かないので参考になります♪ありがとうございます😊

• 4月7日
ぷりん

仲見世通りのがんこはいかがでしょう。2階に個室で畳のダイニングの部屋があります。赤ちゃんには布団を用意してくれましたよ。ランチは和食で1000円前後で大満足です😄窓からの見晴らしは微妙ですが💦予約してからの方が安全です!

• モッサ

モッサ

授乳中なので和食は嬉しいです!一緒に行く人にも相談してみます
    ありがとうございます✨

• 4月7日