松岸レディースクリニックで出産予定です。お医者様によると聞いたこと…
松岸レディースクリニックで出産予定です。
お医者様によると聞いたことがあるのですが、もし赤ちゃんに何か異常があったら、松岸レディースクリニックのお医者様は伝えてくれますか?
- らりあん(8歳)
コメント
Igome
なにかあれば教えてくれると思いますよ!!
松岸レディースクリニックで出産予定です。
お医者様によると聞いたことがあるのですが、もし赤ちゃんに何か異常があったら、松岸レディースクリニックのお医者様は伝えてくれますか?
Igome
なにかあれば教えてくれると思いますよ!!
「出産」に関する質問
前駆陣痛と本陣痛の見分けって、何か指標ありますか? 結果論ですか? 3人目だし2人目スピード出産だったから陣痛始まったら早めに連絡してねと言われてますが 上2人が破水始まりだったので陣痛の始まりがわかりません😥
10月出産予定の女の子の名付けで悩んでいます。 候補は ①そよ ②その ③くるみ で、どの名前でもひらがなにする予定です。 夫婦の第一候補はそよですが、 少し珍しすぎるかな、、?と悩んでいます。 よければどれが良い…
実父にアンパンマンミュージアムに誘われていますが本当にお金がない!皆さんなら行きますか? 5月に出産して貯金もほぼ無いに等しく毎月赤字です。 今月出産手当が入る予定で、入れば行けるのですが今日も入らない… そし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らりあん
ありがとうございます!
気になったらわたしも聞いてみるようにします!