雑談・つぶやき 報奨金18000円貰ったよ〜😆って嬉しそうに言ってきたけど、渡してくれな… 報奨金18000円貰ったよ〜😆って嬉しそうに言ってきたけど、渡してくれないのね😂 仕事頑張ってるから良いけどさぁ😂 5000円くらい下さいよ(笑)何気にあなたの給料で1ヶ月分の生活費や支払い足りて無いんだから(笑) 今月はディズニー行って息子の一歳の誕生日もあるのよ? 冗談まじりに「それで何買うの?😊」って聞いたら「何買おっかな😆ワクワク」って😂 息子のプレゼント買ってください😂 最終更新:2018年4月5日 お気に入り プレゼント 生活 誕生日 息子 生活費 給料 gonchan(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント