※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぱ
妊娠・出産

妊娠後期で胃がつっかえて辛いが、旦那がガリガリ君を買ってきてくれて楽になった。秘密のケンミンショーで岡山県のえびめしが気になる。

妊娠後期…
胃がつっかえてムカムカ💦💦
さっぱりしたものが食べたい‼️と言ったら、旦那がガリガリ君を買ってきてくれました☺️💕💕

なんだか体の火照りも落ち着いて楽になりました💖
旦那さんありがとう😊💖

まだ胃がしんどいけど…秘密のケンミンショーみて、岡山県のえびめしが凄く気になりました😍

コメント

ともか

わーー!!!良いですね😂💕💕

同じく後期つわりに苦しんでいるので、私もガリガリ君買ってきてもらおう!!笑

• はっぱ

はっぱ

ガリガリ君が最近食べた食事で1番美味しかったです💖
    後期つわり、辛いですね😭💦
    かよぽんさんも無理なさらず、お互い残りのマタニティライフ楽しめたら良いですね−💖

• 4月5日
あや

下の子妊娠中の臨月は毎日ガリガリ君を食べてました。

• はっぱ

はっぱ

ガリガリ君、めっちゃ美味しかったです💖
    カロリーもそんなに無いし、罪悪感も少ないしあたしもこれからガリガリ君にお世話になりそうです(笑)

• 4月5日
そうまま

旦那さんお優しいですね〜♥
えびめし、このレシピで作ったらわりと本場の味に似てました✨
胃のむかつきが収まったら作ってみてください( ˙▿˙ )/♡

• はっぱ

はっぱ

ありがとうござい😊
    えびめし気になってたので、胃のむかつきが復活したら、是非作ってみたいと思います♡

• 4月6日