子育て・グッズ 明日幼稚園の進級式があり親も出席しなくてはいけないのですが進級式に… 明日幼稚園の進級式があり 親も出席しなくてはいけないのですが 進級式に参加する際の格好は どんなものがいいのでしょうか?💦 面接なども普段着で来る方が多いような とてもゆるーい幼稚園なので キレイめな普段着なら大丈夫かな? と思うのですが一応式なのでスーツなどの正装で 行ったほうがいいのでしょうか?💦 みなさんはどんな格好で行きましたか?😅 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 面接 親 幼稚園 夫 スーツ める(7歳, 12歳) コメント チューリップ うちの幼稚園の進級式は私服でした!入園式でなければ私服でも大丈夫だとおもいますよ✨ 4月5日 める さっそくの回答ありがとうございます🙏❤ 卒園式や入園式じゃなければ 私服で大丈夫幼稚園ですよね😳💦 悩んでたので助かりました! ありがとうございました!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
さっそくの回答ありがとうございます🙏❤
卒園式や入園式じゃなければ
私服で大丈夫幼稚園ですよね😳💦
悩んでたので助かりました!
ありがとうございました!!