※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の誕生日にスマートトライクを考えています。使用感や長期利用、折りたたみの邪魔さについて教えてください。

画像のスマートトライクの折りたたみ三輪車お持ちの方いますか?

1歳の誕生日にあげようと思ってるんですが、使用感や、長く使えそうか、折りたたみした時邪魔じゃないかとか教えてください!

コメント

この

それ見たことあります!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    見た目ゴツそうでしたか?

• 4月5日
  • この

この

すごかったです

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 4月6日
ミルキー

息子が1歳の時に買いました!とっても軽くて折りたたんでも場所取らないので凄くいいです♪いつも車の中に入れてます😊外でも中でも使えるので、私はベビーカー代わりによくコレを使ってショッピングしてます😊😊動きよく息子も喜んで乗ってくれるので助かってます!!まだ長くは使ってませんが長く使えると思います😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!💕
    可愛いし折りたたみできるしで一目惚れしちゃいました😍

なんか海外のっぽかったのでゴツいかなーと思ったんですが軽いんですね💕嬉しい情報ありがとうございます!

海外のだから大きいかなと思ったんですが、1歳からでもすんなり乗れましたか?

• 4月5日
  • ミルキー

ミルキー

1歳からでもすんなり乗れました😊ベルトも付いてるのですが、息子はベルト無しで乗ってます♪ベルト付けなくても落ちないので安心です♪今トイザらスやハロー赤ちゃんに売ってるので1回見てみるのもいいかもしれないです😊

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    ベルトも取り外し可能なんですね!
    色々と教えていただきありがとうございます😊💕

• 4月6日