コメント
chibi_mogu
熱めのお湯を用意しといてさめたら足してます!
でも7分くらいしかいれてないのでそこまで冷めないです(^ー^)
あとは上がったら暖房つけてる部屋で拭いて服を着せてあげてます!
オラフ
私も空気で膨らます沐浴用ベビーバス使っています😊
まず大人の入る湯船にお湯沸かして浴室温めておいて、ベビーバスで沐浴しています❣️
ベビーバスのお湯ぬるくなってきたらベビーバスのお湯抜きながらシャワーでお湯足していれています!上がる時もシャワー弱めにしてかけて上がっていますが、身体ポカポカしていますよ👌
-
puu
一緒なんですね✨😆💗
ベビーバスのお湯抜ける機能ゆーたんさんのコメントで気づきました😭❤️笑
ほんとありがとうございます😭💗
そのやり方でやってみます😍💗✨- 4月5日
ゆい
冷めると想定して少し熱めのお湯を入れてます!
寒い日には暖房がある部屋で、濡れてもいいようにレジャーシートを下に敷いてお風呂入れてます‼️
-
puu
なるほど🙄✨レジャーシート引いてお部屋で入浴いいですね😍💗
いいアイデアありがとうございます😆💗- 4月5日
はるこ
もぅ1カ月検診は終わりましたかー😁?終わって問題なければ沐浴じゃなくてママと湯船つかっちゃった方が楽ですよー☺️
-
puu
終わりました〜✨😆
旦那がいる時は湯船だったんですけどまだ怖くてやってませんでしたが私もやろうかな〜🤔💗
楽な方がいいですよね😭✨
ご意見ありがとうございます😆💗- 4月5日
-
はるこ
最初はちょっとドキドキですよねー💓慣れちゃえばベビちゃんと向かいあって、一緒のお風呂に入るのがすごい癒しになりますよー😁マイナスイオン〜🤣
- 4月5日
🐰
脱衣所暖めてバウンサーで待たせて
先に自分を洗ってから一緒に入ってます☺️
-
puu
脱衣所が狭すぎてあっためられないんです😭💔😂ほんとダメマンションです😭💔笑
私ももう一緒に入っちゃおうかと思います😍❤️
ご意見ありがとうございます😆✨💗- 4月5日
puu
熱めにしたらいいんですね✨😍
今まで40度きっかりでやってたのでちょっと温度上げてみます😭💗
ありがとうございます✨😆