コメント
cucv
お腹が大きくなることもあるかもですが、37週以降とかだと張りが出てくるのでそれで痛みがでたりしますね!
いわゆる前駆陣痛てヤツです!腰が痛い方もいますし♩
お腹の下だとだんだんと骨盤に頭ハマってくると恥骨あたりも痛み出すと聞いたこともおります♩
cucv
お腹が大きくなることもあるかもですが、37週以降とかだと張りが出てくるのでそれで痛みがでたりしますね!
いわゆる前駆陣痛てヤツです!腰が痛い方もいますし♩
お腹の下だとだんだんと骨盤に頭ハマってくると恥骨あたりも痛み出すと聞いたこともおります♩
「初産」に関する質問
皆さんならどうするか意見が欲しいです😭 28w市民病院で低置胎盤で胎盤位置にリスクが あるため大学病院へ転院 大学病院では経膣で分娩予定 35w胎盤位置が上がり、市民病院に戻るか 聞かれ市民病院へ戻ろうと決意 市民…
計画無痛分娩された方に質問です! 初産で計画無痛分娩予定です。 麻酔科医の先生から、1-2割は完全無痛、 残り8割は6-7割減くらいになる人が多いと言われました。 無痛分娩でも後者だった方、どのくらいの痛みでしたか…
妊娠・産後で色んな不安を抱えて落ち込んでしまったりしている方、大丈夫ですよ☺️ 私助産師してますが、初産の時は我が子に授乳できなくて泣きましたし、妊娠中の症状も「これ大丈夫!?」ってなってました😊 2人目出産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます( ^ω^ )
前駆陣痛いつくるんかなーと思ってたらこのことなんですね😱笑
まだまだ胎動が激しくて寝不足ですが初めての出産頑張ります!ありがとうございました😊