※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hello
お出かけ

今年の6〜7月ごろに大阪から千葉の親戚宅へ家族で伺う予定です。0歳の赤…

今年の6〜7月ごろに大阪から千葉の親戚宅へ家族で伺う予定です。
0歳の赤ちゃんもいるのであまり無理はしないで予定を組みたいのですが、関東で子連れに良さそうな宿泊、観光地などおススメはありますか?人が多過ぎるところは避けたいものの、ちびっこウェルカムなところ、3歳児も喜ぶところを探しています。
午前中に飛行機で千葉へ行き、お昼頃少しの間親戚宅で過ごし、そこからフリーです。
関東で一泊して新幹線で帰るか、経由地でのんびりもう一泊もいいかなと考えています。
ちなみにディズニーランドはこの年齢では連れて行ってもしんどいだけですかね💦

コメント

🐻💙

千葉ですと鴨川シーワールドや
マザー牧場.成田ゆめ牧場があります
あとは東京ドイツ村!

ディズニーは上の子は
楽しいと思います🤗
ただ下の子を連れて行くと
アトラクションはパパと
ママ交互にって感じになると
思います!😣💦

• hello

hello

牧場系良さそうですね!🤗✨✨
    ディズニー、上の子が喜ぶならアリかな、、、参考にさせて頂きます!
    ありがとうございます🙇✨✨

• 4月7日