コメント

mr-2971
流行ってるみたいです💦
抗体ない場合は、できるだけ人混みに行かないようにしないとですね😿

木だらけ
感染者が観光地など色々なところに行っていたみたいで流行ってるみたいですね😭
人混みには行かないことですね😩
-
ゆんたん
観光地へ行って、菌を地元に持ち帰って撒き散らされると大変ですよね(´;ω;`)
- 4月5日
mr-2971
流行ってるみたいです💦
抗体ない場合は、できるだけ人混みに行かないようにしないとですね😿
木だらけ
感染者が観光地など色々なところに行っていたみたいで流行ってるみたいですね😭
人混みには行かないことですね😩
ゆんたん
観光地へ行って、菌を地元に持ち帰って撒き散らされると大変ですよね(´;ω;`)
「妊娠」に関する質問
一人目のとき分娩時間が短すぎて二人目以降の出産を計画分娩にされた方いますか? 一人目のとき、分娩時間が1時間くらいで生まれてきたため(陣痛が10分間隔になってからの進みが早く、着いた頃には子宮口全開で生まれる…
9w6dで妊婦健診(母子手帳交付後初)に行き、採血やらなんやらの検査をするはずだったのに、心拍が確認できず… 9w1dの大きさで、心臓のチカチカがなかったとのこと… また来週病院に行き、それでも確認できなければ稽留流…
ふるさと納税についてです!! 今年の私の年収はこのまま妊娠生活に問題が無ければ、 300万超えます。 なので、ふるさと納税した方が良いのかなと思っています。 年内いっぱいまで働き、来年からは産休になります。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんたん
初期からずっと引きこもって外出はマスク手洗いうがい徹底してたのですが、最近緩んでしまってる自分がいます(´;ω;`)