コメント

えっちゃんmama☀️
私も24週頃の検診で赤ちゃんだいぶ下の方にいるねって先生が笑いながらエコーを見ていました😂
お股のすぐ上の方で見ていたので、こんな下にいるものなの?!ってビックリしましたが特に何も言われなく現在まで順調に成長しているので、問題ないと言われているなら大丈夫だと思います🙆♀️♡

まゅまゅん
私は先週、診察してもらった時に子宮頸管も短めで胎盤もまだ下のでした💨
くれぐれも無理をしない事を言われましたが、不安しかありません。
ももさんはどちらも問題ないので、あまり不安にならずに楽しんで来られては??
赤ちゃんもママが楽しいと嬉しいと思います😆
何か異変を感じたら必ず休むことを忘れずに…✨
-
かな
そうだったのですね😢
それはすごい不安ですね、、無理しないでください😢
そうですよねっ温かいお言葉ありがとうございます☺️心が楽になりました☺️- 4月5日
かな
そういう体質というかそういう人もいるって感じなのでしょうか😅
同じ方いて安心しました✨
ありがとうございました😊
えっちゃんmama☀️
珍しいねとも何も言われず慣れた感じに下の方にいるね、と言われたのでよくいるのかなって勝手に解釈してます🤔
かな
そうなんですね✨
良かったです😊内診までの間、もしかして自宅安静とか入院?!とか考えてドキドキしてました😅
ありがとうございました☺️