コメント

退会ユーザー
カレー味食べたあとに
お米入れて、ピザ用チーズいれて
少し待ってから食べるの好きです🤤🤤デブですが(笑)

退会ユーザー
トマトチリとミルクシーフードが好きです☆
-
atsuko
トマトチリ、トムヤムクンにハマるまでよく食べてました✨時々食べたくなります〜😊
- 4月5日

もかさん
シーフードですね!シーフードくらいしか食べたことないですがトムヤムクン食べたくなりました💕かってたべよう!!!笑笑
-
atsuko
安定のシーフードですね!トムヤムクンは酸っぱ辛いですが、あと引きます💕是非召し上がってみてください!
- 4月5日

まる:)
ノーマル醤油?とトムヤムクン好きです!妊娠中めちゃ食べてました😳💕いけないとわかりつつ。
-
atsuko
醤油もいいですよね〜🤤私もダメだと分かりつつ、健診のあととかに食べちゃいます!トムヤムクン、辛いのは母乳によくないと言うので出産したらさらに控えないと💦
- 4月5日

わかめごはん
ダントツでシーフードです♥
あと時々チーズカレーが食べたくなるのですが、なかなか売ってるお店が限られてて…
しばらく食べてなかったので、久しぶりに食べたくなりました😍
-
atsuko
シーフードは具材もたくさんで美味しいですよね!チーズカレーというのがあるのですね!知らなかったです😆お店によって違いますよね🤔お店の人の好みなのかな…。
- 4月5日

退会ユーザー
トムヤムクン酸っぱ辛くておいしいですよね😍
個人的にはシンガポール風ラクサが一番好きです✨
-
atsuko
美味しいですよね❣️ラクサはまだ食べたことないので気になってます!辛いですか!?
- 4月5日
-
退会ユーザー
スパイスは効いてますが、あまり辛くはないですー‼️むしろちょっと甘めです💕
あまり置いてあるお店がないですが、見かけたらぜひ😊- 4月6日
-
atsuko
そうなんですね!前に見たときに買っておけば良かったです😓今度見つけたら試してみます✨
- 4月6日
atsuko
美味しそうですね!一度で二度美味しい食べ方ですね❤️