※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atsuko
雑談・つぶやき

日清のカップヌードル、時々食べたくなりますよね!皆さん何が好きですか…

日清のカップヌードル、時々食べたくなりますよね!皆さん何が好きですか?私は最近トムヤムクンにハマってます✨…妊娠中なので、一か月に一回とかで抑えてますが😅

コメント

カレー味食べたあとに
お米入れて、ピザ用チーズいれて
少し待ってから食べるの好きです🤤🤤デブですが(笑)

• atsuko

atsuko

美味しそうですね!一度で二度美味しい食べ方ですね❤️

• 4月5日

トマトチリとミルクシーフードが好きです☆

• atsuko

atsuko

トマトチリ、トムヤムクンにハマるまでよく食べてました✨時々食べたくなります〜😊

• 4月5日
もかさん

シーフードですね!シーフードくらいしか食べたことないですがトムヤムクン食べたくなりました💕かってたべよう!!!笑笑

• atsuko

atsuko

安定のシーフードですね!トムヤムクンは酸っぱ辛いですが、あと引きます💕是非召し上がってみてください!

• 4月5日
まる:)

ノーマル醤油?とトムヤムクン好きです!妊娠中めちゃ食べてました😳💕いけないとわかりつつ。

• atsuko

atsuko

醤油もいいですよね〜🤤私もダメだと分かりつつ、健診のあととかに食べちゃいます!トムヤムクン、辛いのは母乳によくないと言うので出産したらさらに控えないと💦

• 4月5日
わかめごはん

ダントツでシーフードです♥
あと時々チーズカレーが食べたくなるのですが、なかなか売ってるお店が限られてて…
しばらく食べてなかったので、久しぶりに食べたくなりました😍

• atsuko

atsuko

シーフードは具材もたくさんで美味しいですよね!チーズカレーというのがあるのですね!知らなかったです😆お店によって違いますよね🤔お店の人の好みなのかな…。

• 4月5日

トムヤムクン酸っぱ辛くておいしいですよね😍
個人的にはシンガポール風ラクサが一番好きです✨

• atsuko

atsuko

美味しいですよね❣️ラクサはまだ食べたことないので気になってます!辛いですか!?

• 4月5日

退会ユーザー

スパイスは効いてますが、あまり辛くはないですー‼️むしろちょっと甘めです💕
    あまり置いてあるお店がないですが、見かけたらぜひ😊

• 4月6日
  • atsuko

atsuko

そうなんですね!前に見たときに買っておけば良かったです😓今度見つけたら試してみます✨

• 4月6日