雑談・つぶやき 生後43日目。グズグズする事が多く寝不足続き…心の余裕が無いなか、右… 生後43日目。 グズグズする事が多く寝不足続き…心の余裕が無いなか、右乳が詰まってしまい乳腺炎になってしまいました… 産院へ行ってマッサージしてもらい漢方処方されました。でもまだシコリがあって痛いです… 寝不足続きで気持ちも余裕無く、右乳も痛く、心が折れそうで、ここにつぶやいてしまいました💦 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 産院 マッサージ 寝不足 グズグズ カナ(6歳) コメント おむすびかあ わかります😵 4ヶ月息子育児中‼️ 母乳育児、今は軌道にのってきたけど1ヶ月のときは乳首に白斑できて、同じく乳腺炎になりました… 授乳が痛すぎてハンニャみたいな顔でやってたな😱 4月5日 カナ 白斑⁉︎それはツライですね💦やっぱり軌道にのるにはまだ時間が必要なんですかね💦そんなに間食とかもしてないし水分もとってたのにビックリです💦 4月6日 おむすびかあ 疲れて気持ち的に余裕なくなるのもわかります😵 二人育児中ですが、おっぱいはつまりやすく一人目の時も悩みました😢⤵️⤵️ お互いに頑張りすぎずゆる~くやりましょう🙋 4月6日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
白斑⁉︎それはツライですね💦やっぱり軌道にのるにはまだ時間が必要なんですかね💦そんなに間食とかもしてないし水分もとってたのにビックリです💦
おむすびかあ
疲れて気持ち的に余裕なくなるのもわかります😵
二人育児中ですが、おっぱいはつまりやすく一人目の時も悩みました😢⤵️⤵️
お互いに頑張りすぎずゆる~くやりましょう🙋