その他の疑問 木更津市の山下デンタルクリニックはほかの歯医者よりも通常料金は高い… 木更津市の山下デンタルクリニックはほかの歯医者よりも通常料金は高いですか?先日行ったのですが、手厚い対応に驚いてしまいました!😂 息子と私の初診で合わせて1900円程だったんですけど、今後治療して行く上で高いなら、他の歯医者にしようかな?と思っていますっ!! 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 歯医者 息子 歯 料金 木更津市 hina コメント HMmama 普通に保険治療なら、他の歯医者と変わりないと思いますよ☺︎ 4月5日 hina ありがとうございますっ! 保険治療なので安心して利用して行きます😆(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
ありがとうございますっ!
保険治療なので安心して利用して行きます😆(笑)