コメント
ゆちゃ
わたしもそうでした!!
張ってるなーとは思っていたんですが、32週の時に陣痛並の張りがきてるよ?と言われてビックリしました😂
子宮頸管も短くないし、子宮口も閉じてる為入院ではなく自宅安静でした!!
ずっと逆子だったので破水すると大変なことになると言われ、張り止めを1日8回37週になるまで飲んでました(´ー∀ー`)
ゆちゃ
わたしもそうでした!!
張ってるなーとは思っていたんですが、32週の時に陣痛並の張りがきてるよ?と言われてビックリしました😂
子宮頸管も短くないし、子宮口も閉じてる為入院ではなく自宅安静でした!!
ずっと逆子だったので破水すると大変なことになると言われ、張り止めを1日8回37週になるまで飲んでました(´ー∀ー`)
「妊娠29週目」に関する質問
お腹が張る時って全体的にカチカチになりますか? 右側ばっかり張ってる気がしてこれは張りなのか赤ちゃんが突っ張ってるのかどっちなのかわからなくて、、笑 胎動はめちゃくちゃ激しくて右側に足がある感じはするんですが…
RSワクチンについて ワクチンは接種されますか?またはもうされましたか? 現在29週で、いまだに接種を迷っています💦 2人目な事と、出産が秋予定なので、打った方が良いとは思いつつ、 まだ承認されてから2年と少しなの…
妊娠29週です。 咳が止まらず、目が覚めて トイレに行ったら出血してました。 今出血した感じなので、鮮血で量もペーパーで拭くと着く感じです。 病院に電話するのは朝でいいですか? 2日前にも咳が出てハリが酷いと行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よぴ
そうなんですねー。自宅安静もどこまで安静に過ごしたらいいか悩みますよね。ありがとうございました😊