コメント
さおぽこ
うちも生まれた時は黒々してましたが、生後3ヶ月くらいから抜け毛が増えて、一時期は落ち武者みたいになりました😂成長とともに生えてきたので、大丈夫ですよ👌
さおぽこ
うちも生まれた時は黒々してましたが、生後3ヶ月くらいから抜け毛が増えて、一時期は落ち武者みたいになりました😂成長とともに生えてきたので、大丈夫ですよ👌
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘がパパっ子過ぎて悲しいを通り越してイライラします。 いつもずーっとパパパパで、私がおいでと言っても泣いて嫌がります。時には「ママ、あっちいって」と言われ手でおされます。 今日も昼寝から起きて眠くてグ…
乳児湿疹についてです。 今生後1ヶ月10日目で5日目辺りから乳児湿疹が酷くなりました。 両ほっぺ、顎下~首周り、胸元と腕の関節です。 顔はパッと見はわからないですが触るとごわついてて、 胸元~首周り、関節はポツポ…
最近になって私の住んでいる市が第二子の保育料が無償だということを知り、来年度から働き始めようかと考えています。 今、上の子が年少で1号認定でこども園に通っています。 下の子も上の子と同じこども園に通わせたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょき
うちも3ヶ月ぐらいから薄くなり、全然伸びません😂
もうすぐ8ヶ月になるのですが、全く変わる気配がないので心配でした😭
ありがとうございます😌
さおぽこ
心配になりますよね😂でも、ちゃんと生えてきます!!大丈夫🙆♂️
うちは落ち武者→アルシンドを経て、大分増えてきました!
ちょき
落ち武者→アルシンド…不覚にも笑ってしまいました🤣
うちは後ろの一部ハゲで貯金箱状態です😵(笑)
しばらくの辛抱ですかね☺️
さおぽこ
頭頂部ハゲで襟足だけ物凄い勢いで伸びたのでどうしようかと思いました😂
個人差はあると思いますが1歳過ぎると徐々に増えると思います!