コメント

さおぽこ
うちも生まれた時は黒々してましたが、生後3ヶ月くらいから抜け毛が増えて、一時期は落ち武者みたいになりました😂成長とともに生えてきたので、大丈夫ですよ👌
さおぽこ
うちも生まれた時は黒々してましたが、生後3ヶ月くらいから抜け毛が増えて、一時期は落ち武者みたいになりました😂成長とともに生えてきたので、大丈夫ですよ👌
「子育て・グッズ」に関する質問
何したら寝てくれるの、、 ミルクあげてもオムツ変えても寝ない。 抱っこしてやっと寝たと思ってベット置いたら それで起きてまた泣いての繰り返し、、、。 寝てくれる方法あるのでしょうか。 先輩ママさん教えてください
2年生の娘とにかく字が汚いです… 年長からの1年半かきかた教室、現在までの半年間習字教室(毛筆硬筆)にも通いましたがなかなか良くならず… 持ち方や姿勢も悪いです😭なんなら年々ひどくなってる気がします。 漢字テストで…
6年ぶりで記憶が全然ないので教えてください😭 それに上の子は完母だったので混合の記憶がほんどなく💦 生後5日、混合でやってます! 母乳がそこそこ出るようになったのかおっぱい飲んだら寝ちゃいます😓 欲しがらなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょき
うちも3ヶ月ぐらいから薄くなり、全然伸びません😂
もうすぐ8ヶ月になるのですが、全く変わる気配がないので心配でした😭
ありがとうございます😌
さおぽこ
心配になりますよね😂でも、ちゃんと生えてきます!!大丈夫🙆♂️
うちは落ち武者→アルシンドを経て、大分増えてきました!
ちょき
落ち武者→アルシンド…不覚にも笑ってしまいました🤣
うちは後ろの一部ハゲで貯金箱状態です😵(笑)
しばらくの辛抱ですかね☺️
さおぽこ
頭頂部ハゲで襟足だけ物凄い勢いで伸びたのでどうしようかと思いました😂
個人差はあると思いますが1歳過ぎると徐々に増えると思います!