子育て・グッズ 4ヶ月の男の子のベビーモニターについて相談です。購入かレンタルか悩んでいます。使っていた方の経験を知りたいです。 4ヶ月になる男の子のままです。首も座ってきて一生懸命に寝返ろうとしてる息子が心配で ベビーモニターを買おうか、レンタルしようか悩んでます。現在使用してる方、使用していた方 どれくらいの期間使っていましたか? 購入しましたか?レンタルですか? どこの物を使っていましたか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り レンタル ベビーモニター ベビー 男の子 息子 ベビ 男 せいやんか コメント ★ 5カ月の時あたりから使ってます🙋 それまでは寝室にエアコンがなくリビングで寝てたのですが、寝室で寝るようになって、自分たちがその部屋に行くまでの間モニターつけてます!楽天で買いました! 4月5日 せいやんか 何と言う名前でしたか(´・ω・`)? 4月5日 ★ これが商品名ですかね??それか、ベビーモニターで検索しても上の方に出てきますよ🙋 4月5日 せいやんか 写真も含め ありがとうございます❗ 早速 検索してみます(^ー^) 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいやんか
何と言う名前でしたか(´・ω・`)?
★
これが商品名ですかね??それか、ベビーモニターで検索しても上の方に出てきますよ🙋
せいやんか
写真も含め ありがとうございます❗
早速 検索してみます(^ー^)