コメント
★
5カ月の時あたりから使ってます🙋
それまでは寝室にエアコンがなくリビングで寝てたのですが、寝室で寝るようになって、自分たちがその部屋に行くまでの間モニターつけてます!楽天で買いました!
★
5カ月の時あたりから使ってます🙋
それまでは寝室にエアコンがなくリビングで寝てたのですが、寝室で寝るようになって、自分たちがその部屋に行くまでの間モニターつけてます!楽天で買いました!
「ベビーモニター」に関する質問
就寝時の服装や室温調整がイマイチよくわかりません、、 ベビーベッドで、ロンパース肌着+カバーオール、掛け布団(寝返り防止ベルト使用)で寝かせています。 布団は胸あたりから下にかけて、腕を出した状態でかけていま…
戸建てで、一階にリビングのみで他の部屋がない場合、子どもの昼寝はどうしてますか? また、ベビーモニター等はつけてますか? 今アパートに住んでいるので、リビングの隣にすぐ寝室があり泣いてもすぐ気づけますが、戸…
生後2ヶ月、私のワンオペお風呂について🛀 娘の睡眠が安定してきたので、初めて娘と自分のワンオペお風呂に挑戦しようと思っています! お風呂とリビングの距離は10歩くらいです。 お風呂終わりの授乳後はかなり深い睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せいやんか
何と言う名前でしたか(´・ω・`)?
★
これが商品名ですかね??それか、ベビーモニターで検索しても上の方に出てきますよ🙋
せいやんか
写真も含め ありがとうございます❗
早速 検索してみます(^ー^)