子育て・グッズ アンパンマンのおもちゃの下の棒は外せるか、使い方が分からない。説明書がないため、教えて欲しいです。 アンパンマンのおもちゃなんですが、この下の棒は外せるのでしょうか? 頂き物で説明書が無く、外し方が分かりません😅 そもそもこの棒の部分はどうやって使うんでしょうか?😅💦💦 最終更新:2018年4月6日 お気に入り おもちゃ アンパンマン ああ コメント ばっち~ママ 吸盤がついてるのでテーブルとかに つくんじゃないですか⁉ 4月5日 ああ ありがとうございます! 試しに床に付けてみたんですが、すぐに取れちゃって😅 それは吸盤が悪いのか😅😅 支えが一点しかないのでフラフラしちゃうんですよね… 謎すぎる… 4月6日 ばっち~ママ 両サイドにバンド?ですか? それも止めるんですかね⁉ 4月6日 ああ ベビーカーに付けられるように…ということで貰いまして😌 なので横のバンドはベビーカーのバーに付けるんだろうなぁというのは分かったのですが、この棒があることで股の間に来て邪魔で😥💦 しかも短いので浮いてるし💦 不思議すぎる😂😂 4月6日 ばっち~ママ なにか他にもパーツがあったんですかね? 4月6日 ああ うーん😓 頂いたのはこれだけで、何かあったのかもしれないですね… 義理の母がフリマで買ってきたやつなので、怪しいですね😅😅 4月6日 ばっち~ママ うちは基本的に中古が嫌なので😅 ましで義母はきらいです(笑) 4月6日 ああ うちは義母は好きなんですが、考えてみたらほとんど中古しか貰ったことありません😂😂笑 あとは食べ物沢山くれるので助かってます😅😅笑 4月6日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
ありがとうございます!
試しに床に付けてみたんですが、すぐに取れちゃって😅
それは吸盤が悪いのか😅😅
支えが一点しかないのでフラフラしちゃうんですよね…
謎すぎる…
ばっち~ママ
両サイドにバンド?ですか?
それも止めるんですかね⁉
ああ
ベビーカーに付けられるように…ということで貰いまして😌
なので横のバンドはベビーカーのバーに付けるんだろうなぁというのは分かったのですが、この棒があることで股の間に来て邪魔で😥💦
しかも短いので浮いてるし💦
不思議すぎる😂😂
ばっち~ママ
なにか他にもパーツがあったんですかね?
ああ
うーん😓
頂いたのはこれだけで、何かあったのかもしれないですね…
義理の母がフリマで買ってきたやつなので、怪しいですね😅😅
ばっち~ママ
うちは基本的に中古が嫌なので😅
ましで義母はきらいです(笑)
ああ
うちは義母は好きなんですが、考えてみたらほとんど中古しか貰ったことありません😂😂笑
あとは食べ物沢山くれるので助かってます😅😅笑