コメント

あづ
ロタのむと💩緩くなるって聞いてませんか❔☺色も黄色だし大丈夫そうですよ😃

すず
うちはまだ予防接種してませんが、普段から緑と黄土色のうんちです。
大丈夫ですよ(❀•᎑•)ノ☆
-
はじめてのママリ🔰
普段からそうなんですね!
うちは新生児期終わったら、ほぼ緑色だったので焦りました(^_^;)
ありがとうございます!- 4月5日
あづ
ロタのむと💩緩くなるって聞いてませんか❔☺色も黄色だし大丈夫そうですよ😃
すず
うちはまだ予防接種してませんが、普段から緑と黄土色のうんちです。
大丈夫ですよ(❀•᎑•)ノ☆
はじめてのママリ🔰
普段からそうなんですね!
うちは新生児期終わったら、ほぼ緑色だったので焦りました(^_^;)
ありがとうございます!
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてたのですが、1回目の時は、いつも通り便秘気味で(^_^;)
一昨日2回目を接種したのに昨日は出なかったので、1回目と変わらないと思ってました💧
あと、1日の内で急に色が変わったので焦ってしまいました💦
あづ
よく聞くのは赤、黒、白色は🙅🆖ですよね(*´・ω・`)
そうだったんですね!じゃあ緑だったのに、黄色になったときあったから大丈夫です☺
下痢も水っぽいのが結構続くときは気を付けなきゃですもんねーっ注射のあとってこっちもひやひやしますよね😂😂
はじめてのママリ🔰
本当に予防接種前も体調崩さないかヒヤヒヤするし、終わったら終わったで副反応にヒヤヒヤしますよね(^_^;)
ウンチの色変わったことあるんですね!
安心しましたー(> <)