子育て・グッズ 北千住、亀有、池袋、上野、水元周辺の公園や室内遊び場を知りたいです。 北千住、亀有、池袋、上野、水元ら辺に住んでる人でよく行くとことか教えてください。公園や室内遊び場などいろんなとこ知りたいです。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 室内遊び 公園 北千住 ゆづまま コメント 退会ユーザー アリオよく行きます٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ 中川公園も広いのでよく行きます。 4月5日 ゆづまま ほんとですか( ˙꒳˙ ) 中川公園も広いんですね!知らなかったです(;_;) 中川公園は遊具はあるのですか? 4月5日 退会ユーザー 隅々まで見た事ないので中川公園の敷地内にあたるかは分かりませんが交通公園とかもあり、子供用の電車が走ってたりします(๑′ᴗ‵๑) 4月5日 ゆづまま 交通公園は子供好きそうですよね(*´꒳`*) 近くやったら一緒に遊んだりしたいですよね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 4月5日 退会ユーザー そうですね〜(๑′ᴗ‵๑) 休日だとパパが自転車教えてる親子連れとかたくさんいますよ🙌 4月5日
ゆづまま
ほんとですか( ˙꒳˙ )
中川公園も広いんですね!知らなかったです(;_;)
中川公園は遊具はあるのですか?
退会ユーザー
隅々まで見た事ないので中川公園の敷地内にあたるかは分かりませんが交通公園とかもあり、子供用の電車が走ってたりします(๑′ᴗ‵๑)
ゆづまま
交通公園は子供好きそうですよね(*´꒳`*)
近くやったら一緒に遊んだりしたいですよね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
退会ユーザー
そうですね〜(๑′ᴗ‵๑)
休日だとパパが自転車教えてる親子連れとかたくさんいますよ🙌