コメント

退会ユーザー
アリオよく行きます٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
中川公園も広いのでよく行きます。
退会ユーザー
アリオよく行きます٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
中川公園も広いのでよく行きます。
「室内遊び」に関する質問
夏休み、自宅での子供たちとの過ごし方教えてください😭 2ヶ月の赤ちゃんがいるので公園も1時間がいいところで… 室内遊び、遊具、小さい庭でもできる遊びやおもちゃ、なんでもいいので教えてください😢✨
室内遊び場、どこの遊具もおもちゃも混んでて娘が行き場を失って嫌そうな顔してて全然楽しくなさそうだった😂 疲れた、お家帰る!って初めて自分から言い出した笑 20分しか遊んでないのに🤣 ママはその後ゆっくりスーパー…
赤ちゃんの場所見知りについて 生後9ヶ月頃から特定の場所で場所見知りします。 特に支援センターで酷くて、固まって動かなくなります💦 日によりますが、30分から1時間くらいフリーズして座ったまま動きません。 他の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづまま
ほんとですか( ˙꒳˙ )
中川公園も広いんですね!知らなかったです(;_;)
中川公園は遊具はあるのですか?
退会ユーザー
隅々まで見た事ないので中川公園の敷地内にあたるかは分かりませんが交通公園とかもあり、子供用の電車が走ってたりします(๑′ᴗ‵๑)
ゆづまま
交通公園は子供好きそうですよね(*´꒳`*)
近くやったら一緒に遊んだりしたいですよね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
退会ユーザー
そうですね〜(๑′ᴗ‵๑)
休日だとパパが自転車教えてる親子連れとかたくさんいますよ🙌