コメント
退会ユーザー
アリオよく行きます٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
中川公園も広いのでよく行きます。
退会ユーザー
アリオよく行きます٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
中川公園も広いのでよく行きます。
「室内遊び」に関する質問
子供だけの室内遊び場(入場料もいる)に大人だけ(30〜40代数名)で利用してる方がいたのですが、利用項目に0〜12歳まで、大人は付き添いの場合のみ とかいてるのですが、 お金を払うところなので入れてる、、?のは普…
皆さんならこの場合、発達を疑って発達検査しますか? 4月からこども園に入園したあと数日で3歳9ヶ月になる息子のことです。 ☆出来なかったけど出来るようになったこと☆ ・偏食で4月は給食を泣いて拒否 →5月半ばくら…
11ヶ月の我が子。 パチパチ、指差しなし。成長がややゆっくりな感じです💦 微妙に歩くと遠くて(車は日中なし)支援センターとか行ったことないです。休みの日に室内遊び場などは行きます。 やはり支援センターに行った方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
隅々まで見た事ないので中川公園の敷地内にあたるかは分かりませんが交通公園とかもあり、子供用の電車が走ってたりします(๑′ᴗ‵๑)
退会ユーザー
そうですね〜(๑′ᴗ‵๑)
休日だとパパが自転車教えてる親子連れとかたくさんいますよ🙌
ゆづまま
ほんとですか( ˙꒳˙ )
中川公園も広いんですね!知らなかったです(;_;)
中川公園は遊具はあるのですか?
ゆづまま
交通公園は子供好きそうですよね(*´꒳`*)
近くやったら一緒に遊んだりしたいですよね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝