コメント

退会ユーザー
アリオよく行きます٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
中川公園も広いのでよく行きます。
退会ユーザー
アリオよく行きます٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
中川公園も広いのでよく行きます。
「室内遊び」に関する質問
大阪万博始まりましたね〜🎌 心配してた麻疹(他の感染症も)が大阪で感染拡大してるらしく、下の子の予防接種に悩んでいます🥲 下の子はまだ5ヶ月なので麻疹の予防接種が打てないんですが、感染するのも怖くてBCGを打ちに行…
小学生男児ってこんな感じですか? 小学一年生の息子について。 男児を子育て中の方にお伺いしたいです。 息子は今まで室内遊びが基本でした(コロナ禍やこども園の園庭がとても狭く、走り回ることがあまりなく、休日も…
良かったら保育士さん、月齢の近いママさんご助言いただけないでしょうか。 外に連れ出すのが良いのか、分かりません。 1歳6ヶ月、自宅保育中なので支援センターやお散歩をして刺激をあげたいと思うし活動範囲を広げたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづまま
ほんとですか( ˙꒳˙ )
中川公園も広いんですね!知らなかったです(;_;)
中川公園は遊具はあるのですか?
退会ユーザー
隅々まで見た事ないので中川公園の敷地内にあたるかは分かりませんが交通公園とかもあり、子供用の電車が走ってたりします(๑′ᴗ‵๑)
ゆづまま
交通公園は子供好きそうですよね(*´꒳`*)
近くやったら一緒に遊んだりしたいですよね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
退会ユーザー
そうですね〜(๑′ᴗ‵๑)
休日だとパパが自転車教えてる親子連れとかたくさんいますよ🙌