ももさくら
おめでとうございます(*´ω`*)❤️
円座クッションや、足上げて寝るくらいですかね💦
こればかりは時間かかるかなぁ⤵️
しろくま
おめでとうございます!!!
そしてお疲れ様でした😍✨
まだまだお身体辛いですよね💦
円座のクッションを使ったり、赤ちゃんが寝ているときはひたすら横になって身体を休める、などしかしてませんでした😅
あまり役に立たずすみません😣
お身体無理しないでくださいね(;・ω・)
ももさくら
おめでとうございます(*´ω`*)❤️
円座クッションや、足上げて寝るくらいですかね💦
こればかりは時間かかるかなぁ⤵️
しろくま
おめでとうございます!!!
そしてお疲れ様でした😍✨
まだまだお身体辛いですよね💦
円座のクッションを使ったり、赤ちゃんが寝ているときはひたすら横になって身体を休める、などしかしてませんでした😅
あまり役に立たずすみません😣
お身体無理しないでくださいね(;・ω・)
「産後」に関する質問
来月、義姉(夫の姉)が第一子を出産予定なのですが、出産祝い何が良いと思いますか? 私が出産したときは、出産祝い(壱蔓円)、赤ちゃん用のバスタオル、お茶漬け、ちょっとしたおもちゃをいただきました。 お茶漬けは…
排卵検査薬って、 生理が始まって何日目に使用を始めるといいのでしょうか? 2人目希望です。 1人目授かるまで時間がかかったので、 基礎体温と排卵検査薬を使用しようと思っています。 前回検査薬を使用を始めたら、遅…
すみません💦 子供二人とも幼稚園に入れていたのでよくわからないので教えてください🙏 妊娠7ヶ月で4月に予定帝王切開で出産予定です。 今は出産ギリギリまで仕事続けようと思っています。 経済的な事情で産後なるべく早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント