ももさくら
おめでとうございます(*´ω`*)❤️
円座クッションや、足上げて寝るくらいですかね💦
こればかりは時間かかるかなぁ⤵️

しろくま
おめでとうございます!!!
そしてお疲れ様でした😍✨
まだまだお身体辛いですよね💦
円座のクッションを使ったり、赤ちゃんが寝ているときはひたすら横になって身体を休める、などしかしてませんでした😅
あまり役に立たずすみません😣
お身体無理しないでくださいね(;・ω・)
ももさくら
おめでとうございます(*´ω`*)❤️
円座クッションや、足上げて寝るくらいですかね💦
こればかりは時間かかるかなぁ⤵️
しろくま
おめでとうございます!!!
そしてお疲れ様でした😍✨
まだまだお身体辛いですよね💦
円座のクッションを使ったり、赤ちゃんが寝ているときはひたすら横になって身体を休める、などしかしてませんでした😅
あまり役に立たずすみません😣
お身体無理しないでくださいね(;・ω・)
「出産しました」に関する質問
変な話ですが聞いてください…🙇🏻♀️ ちょっと苦手なママさんがいて末っ子の妊娠を伝えないまま出産しました。夏に引っ越しするときいたのでそのまま言わずにいようと思ってたんですが赤ちゃん抱いてるところを見かけたよう…
妊娠中の栄養って子どもの学力に関係しますか? 妊娠中、ほとんど食べられず出産しました。 生まれた時も小さかったです。 学力や知的能力が低くなるような記事を読んで、子どもに申し訳ないと、、自分を責めてしまいま…
コープ共済について 2019年3月に長女を妊娠高血圧症からの 管理入院、緊急帝王切開で出産し 加入していたコープ共済から給付金をいただきました。 6年ぶりに先日、予定帝王切開にて出産しました。 予定帝王切開の場合でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント