コメント
ほのち
一人遊びさせてる時間もありましたよ😊その間家事やったり、やりたいことやったりしてました✨
一緒に遊ぶ時は、きゅうりができたとからららぞうきんとか歌遊びしてました😊
退会ユーザー
指すってる時は私は撮影会してます(笑)カメラ目線を刷り込み中です(笑)
あとは絵本の読み聞かせとか、ピアノ弾いてあげたり、歌ったりしてます\( ˆoˆ )/
-
ぴよ
回答ありがとうございます😊
そういえば撮影会私もしてます。笑🤣イイねーとか言ってカメラマン気分で連写して、スマホのメモリーが大変な事に…📱読み聞かせにピアノにお歌!幼稚園の先生みたいでスゴイですね♬- 4月5日
ゆまま
絵本読んだりおもちゃで遊んだり
歌ったりしてます!
指を吸ってるときは、上手だね〜って話しかけたりその間に家事終わらしたりしてます😊
-
ぴよ
おもちゃ、鈴の入ったぬいぐるみのニギニギしかもってないので、そろそろ買いに行ってみます👶
絵本もステキですね📚興味持ってくれたらうれしいな💓ゆび吸い可愛いですよね、褒め倒してみます😍- 4月5日
京
ガーゼで遊びました😂
いないいないばあ!したり、自分で取る練習をしたり、上から落としたり、ヒラヒラして遊んでました😊
1人遊びさせることもありましたよ!!
-
ぴよ
ガーゼをオモチャに活用されているとは😀✨山ほどあるのに今まで全く思いつきませんでした‼️早速今からやってみます💕- 4月5日
-
京
表情や反応が可愛かったです😂❤️
- 4月5日
-
ぴよ
興味を持ってくりくりの目で見てくる表情、たまらないですよね❣️今日は初めてで、なんだなんだ?って顔でしたが、明日もやってみようと思います〜☺️
- 4月5日
-
京
赤ちゃんは目よりも耳が良いので効果音つけながらしたら喜びました😊分かりやすく色のあるタオルなども良いかもしれません!!
- 4月5日
-
ぴよ
なるほど😲音とガーゼ、ダブルでやってみます!色付きのミニタオルでもやろうと思います🇮🇹✨
- 4月5日
-
京
楽しい時間が増えますように😊❤️
- 4月5日
ぴよ
一人遊び中に家事できると楽ですよね!もしかして寂しいかな、と思ったりしていたのですが、同じ方がいて安心しました🙌歌遊び楽しそう!どちらも初耳です!(◎_◎;) 動画などみて勉強します!