aym
ナムルとかどうですか?

退会ユーザー
もやしならナムルはどうですか?

na*
ナムル、キャベツともやしを卵で包んでお好み焼き風の味付けにしたものをよく作ります🤗
おかずではありませんが、昨日もやし1袋半を刻んで使ってチャーハンを作りました。
夫はもやし入だと気付かず食べてたので、飽きた頃におすすめです笑
aym
ナムルとかどうですか?
退会ユーザー
もやしならナムルはどうですか?
na*
ナムル、キャベツともやしを卵で包んでお好み焼き風の味付けにしたものをよく作ります🤗
おかずではありませんが、昨日もやし1袋半を刻んで使ってチャーハンを作りました。
夫はもやし入だと気付かず食べてたので、飽きた頃におすすめです笑
「野菜」に関する質問
4月から新しい職場に変わりました。 パートなのですが中学校の給食を作っていて 野菜を洗ったり切ったりしています。 正社員の方や先輩優しい人もいますが どちらかというと結構言い方はきつい方です。 まぁいろんな人が…
離乳食後の授乳 普通にいっぱい飲むということは離乳食の量が少ないんでしょうか 6ヶ月から始めてもう少しで8ヶ月になる息子がいます。 ☀︎7倍がゆ70g ☀︎和光堂の白身魚とやさいのペーストや鳥ささみと野菜などのタンパ…
離乳食やミルクの相談です。 どこに相談行ったらいいのか?も知りたいです。 離乳食スタートして、1ヶ月経ちました。 ミルク1日3回、1回240ml。 離乳食2回、トータルで、主食30g、野菜15g、タンパク質10gになるよう与…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント