来月一歳になるのでディズニーに行きます🤗ミッキーのコスプレさせたいの…
来月一歳になるのでディズニーに行きます🤗
ミッキーのコスプレさせたいのにしっくりくるもの全然ない〜〜😭
- Chan🐰(6歳, 7歳)
コメント
Rさんです
探してみましたが、たしかにないですね( ; ; )
退会ユーザー
完璧なコスプレではないですが、、、
黒のTシャツに赤いパンツ履いて耳付けるだけでもミッキーらしくなりますよ。
うちは秋に行く予定ですがお転婆娘なので、、、多分ドレスは嫌がるので、、、トップス青に黄色のスカートで白雪姫風と、黒のトップスに赤水玉でミニー風にしようかなーって思ってます。
-
退会ユーザー
因みにですが、布プリントでプリントすると好きに作れたりします。
- 4月5日
-
Chan🐰
布プリントっていう手もあるんですねー!
色々揃えるのがめんどくさくてセットでいいのがあればな〜と思ったんですが、別で買って組み合わせた方が良さそうですね😂- 4月5日
よっ
ミッキー難しいですね、行ってから探すか、ダッフィーはだめですか?
-
Chan🐰
こんなに無いものなんですね(*_*)
ダッフィーは冬に着ぐるみで着せたいなーと思って☺️- 4月5日
日月
今度ミッキーの格好でインします!
白のシャツに赤の短パン、黒タイツと黄色の靴で行く予定です(*^^*)
白シャツの首のところに黄色のリボンを着けて、赤の短パンに白い大きめのボタンを2つ着けようと思っています。
寒かったら、黒のパーカーを着せます。
-
Chan🐰
色々揃えるのがめんどくさくてセットでいいのがあればな〜と思ったんですが、やっぱり別で買って組み合わせた方が良さそうですね…😂
- 4月5日
-
日月
そうですね(^_^;)
セットだと、ロンパースが西松屋やバースデイ、ベビードールに売ってましたが なかなかピンッとこなくて バラバラで揃えちゃいました!- 4月5日
-
Chan🐰
私も色々見に行って揃えたいと思います☺️ありがとうございます♡
- 4月5日
退会ユーザー
ハンドメイドですがインスタで売ってる人もいますよ!
これもイメージとは違いますかね?
-
Chan🐰
インスタから買えたりするんですね!!可愛いです♡
- 4月5日
Chan🐰
全然ないですよね😭😭