コメント
みっこ615
一回に飲める量がふえたんじゃないでしょうか?😮吸い方が上手くなってくると最初の数分で7割くらい吸い切れるようになるらしいですよ!なので私も遊びのみが始まったら1回中断してます😊!
みっこ615
一回に飲める量がふえたんじゃないでしょうか?😮吸い方が上手くなってくると最初の数分で7割くらい吸い切れるようになるらしいですよ!なので私も遊びのみが始まったら1回中断してます😊!
「遊び飲み」に関する質問
生後2カ月半のベビーが授乳中に、自分の指も口に入れようとしてきて乳首と親指のダブル吸いしています。 これは遊び飲みでしょうか?笑 途中で乳首と指が入れ替わってる時もあります。
個人差はあると思いますが、差し乳になるまでにはどのくらいかかりますか? 母乳過多なのですが、助産師さんのアドバイスもあり、娘も夜はよく寝てくれるので5時間くらい空けて授乳しています。(いつもパンパンになってま…
4ヶ月になっても授乳間隔が2時間〜2時間半です、、。 遊び飲みも始まり、一回の授乳が両方合わせても10分ほどになってしまいます。 睡眠退行?もあり、夜も毎回授乳するので1日8から10回ほど母乳をあげてます、、。 授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みえ
途中でやめるから味が悪いとか出てないかと心配でしたが、飲める量が増えた可能性もあるんですね!
口を離してから機嫌よく笑っているので、中断して様子みます!
コメントありがとうございました♡