※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すすすっ
雑談・つぶやき

慣らし保育三日目、昨日も一昨日もミルクも麦茶も大号泣だったという息…

慣らし保育三日目、昨日も一昨日もミルクも麦茶も大号泣だったという息子、、、、今日から時間が伸びて保育時間は3時間半、、大丈夫かな、大丈夫かな、、と心配してたのですが、迎えに行ったら、保育士さんに抱っこされキャッキャッ言ってる息子😳😳😳ママとバイバイしてからも全然泣かなかったですよ!慣れてくるのはやいですね!って😳😳😳あれ、、寂しかったのはあたしだけだったのかな!?😂嬉しいけれどなんだか寂しくなりました😂笑笑

コメント

まつこ

私の、娘(8ヶ月)もならし保育中です。泣いている時もあるみたいですが、あんがいバイバイの、ときはキョトン(・_・)として泣かないんですよね(笑)寂しい気持ちもある反面、家事がはかどるし、昨日は一時間だけマッサージにいっちゃいました(笑)
連絡に書かれてる、園での様子を読んでいると自宅にいるばかりの日々よりいろいろな刺激があって楽しそうだなぁとも思うし。これから楽しみですね!

• すすすっ

すすすっ

コメントありがとうございます!たしかに保育園でしかない刺激もありますよね!
    マッサージいいですね✨子供がいると行けないところ行けるのも嬉しいですね!

• 4月5日