雑談・つぶやき 今日慣らし保育初日でしたが、全く泣かずすごくご機嫌だったそうです😂ギ… 今日慣らし保育初日でしたが、全く泣かずすごくご機嫌だったそうです😂 ギャン泣きするだろうなと思っていたので予想外でした💦 よかったな〜とは思いますがママいなくても大丈夫なんだ〜となんだか少し寂しいですね🤣 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 夫 ギャン泣き 慣らし保育 まぁ コメント にも⍤⃝ うちも今週から慣らし保育中です! 2日目、3日目と日が経つにつれて泣くようになりました😂 初日はケロッとしていたんですけどね…笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント