※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結愛まま
家事・料理

今日の夜ご飯は春巻きなんですが娘たちが寝てる間にもう具材巻いたので…

今日の夜ご飯は春巻きなんですが
娘たちが寝てる間にもう具材巻いたのですが
揚げるのは夜でもいいと思いますか?
皮が硬くなりますよね?
とりあえず巻いて、濡らして絞ったキッチンペーパーを上に被せて冷蔵庫に入れてるのですが
もう揚げちゃってた方がいいですかね?


もし揚げるとしたら食べる前にチンだとベチャっとしますよね?

コメント

めーこ☆

具材にもよると思いますが、皮がべちゃっとなる可能性が高いのであれば、今揚げちゃいます🙌
食べる時は、チンしてからトースターで焼くとカリカリになりますよ😋

ゆ

具材に水分が含まれているので濡れ布巾は要らないと思います^ ^
むしろペーパー無しでも皮がしなしなすると思います!
夜まで冷蔵庫に入れて夕飯頃に揚げるのが1番美味しいかと思います♫

あひる

ラップで保湿になると思いますよ(*´∀`*)

食べる前にトースターとかで温めればいいと思います(*´-`)

deleted user

あげるのわ夜でいいと思いますよw

レンチンわベチャっとなると思います💦

結愛まま



ありがとうございます(*´꒳`*)助かりました💕