雑談・つぶやき スーパー5軒目でやっとデカフェの生茶見つけた〜😫😫😫妊娠してから麦茶ダ… スーパー5軒目で やっとデカフェの生茶 見つけた〜😫😫😫 妊娠してから麦茶ダメで 水もガバガバ飲めなくなったし かと言って 十六茶も爽健美茶も微妙で😐 緑茶が美味しい〜😫💓 最終更新:2018年4月5日 お気に入り カフェ 妊娠 麦茶 Chiii*(6歳, 8歳) コメント だいちゃん デカフェの生茶美味しいですよね\( ˆoˆ )/ 私も今回愛用中です💓 アマゾンで箱買いしています(笑) 4月5日 Chiii* コメントありがとうございます😊💓 美味しすぎて 久々に感動しました😭😭😭 わ!その手がありましたね🙄✨✨笑 わたしもアマゾンで箱買いします😂💓 ありがとうございます\( ˆoˆ )/ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
コメントありがとうございます😊💓
美味しすぎて
久々に感動しました😭😭😭
わ!その手がありましたね🙄✨✨笑
わたしもアマゾンで箱買いします😂💓
ありがとうございます\( ˆoˆ )/