※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみ
子育て・グッズ

高松市にある高松ミライエに行ってみたいと思うのですが、10ヶ月の子でも楽しめますか?

高松市にある高松ミライエに行ってみたいと思うのですが、10ヶ月の子でも楽しめますか?

コメント

あんこ

楽しめますよー😊
ねんねの子やハイハイの子が遊ぶスペースもありますし、すぐそばに授乳&オムツ替え室もあります✨木のおもちゃが多くて温かみがありますよ❗️
我が家の娘もそれくらいのときに行って、ハイハイもたっちもできないけど、ロディにまたがせると大喜びしてました👶
図書館もあって絵本も沢山ありますので、気分によってどちらに行くか選んでもいいと思います🤗

• さとみ

さとみ

そうなんですね✨
    ずっと気になってたんですが楽しめるのか心配だったので💦
    今度行ってみたいと思います✨

• 4月5日
マル

うちも6ヶ月くらいから、上の子も一緒に行きました。ダンボールでおもちゃを作ってもらったりして喜んでいました(^^)絵本のコーナーで、ゆったりしたママたちもいましたし、私は、上の階の方で、高松空襲などの展示スペースもあって、子供そっちのけで夢中になってしまったりもしました。笑笑

• さとみ

さとみ

そうなんですね✨
    ママも楽しめるなんて良いですね✨
    また行ってみたいと思います🎵

• 4月5日