産婦人科・小児科 甲斐市大下条に住んでいます。子どもの耳鼻科でオススメありますか?前は… 甲斐市大下条に住んでいます。 子どもの耳鼻科でオススメありますか? 前は、響が丘に通っていたのですが先生がお年の方で 手が震えていたり、前と同じことを聞いてきたりと 不安な為、行きつけを変えようかなと考えています。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 先生 甲斐市 hy(9歳, 11歳) コメント ☺︎♡ 甲斐市のくろだ小児科耳鼻科は人気みたいです! 子供の症状で耳鼻科なのか小児科で良いのか迷っても同じ病気だから迷わず見てもらえます😃 4月5日 hy そうなんですね😊 行ってみたいと思います🤗 4月5日 ☺︎♡ 新しいので中も綺麗だし子供のちょっとしたスペースもあって、滑らないようにスリッパもなく裸足なので、子供連れてくには良いかなと思います☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hy
そうなんですね😊
行ってみたいと思います🤗
☺︎♡
新しいので中も綺麗だし子供のちょっとしたスペースもあって、滑らないようにスリッパもなく裸足なので、子供連れてくには良いかなと思います☺️