コメント
☺︎♡
甲斐市のくろだ小児科耳鼻科は人気みたいです!
子供の症状で耳鼻科なのか小児科で良いのか迷っても同じ病気だから迷わず見てもらえます😃
☺︎♡
甲斐市のくろだ小児科耳鼻科は人気みたいです!
子供の症状で耳鼻科なのか小児科で良いのか迷っても同じ病気だから迷わず見てもらえます😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
嘔吐だけする子供 胃腸炎になったら水分だけ与えてるのはいつまででしょうか? 病院にもかかりましたが発熱なし下痢なし、おそらく胃腸炎です。昨日の午前1時頃から嘔吐七回ほどし病院へ行って吐き気止めの座薬もらい、…
お子さんの身体に水イボある方いますか?💦 最初首元に一個だったのに、7個くらいになってしまい皮膚科で潰してもらいました。しかし帰ったら肩にもあるのに気づいてしまい。。。 めちゃくちゃ痛がってたのでまた行くのは…
クループ咳によくなるお子さんいますか? 息子が土日とクループ咳をしていて今回はステロイド飲まずに たん絡みの咳に変わりました。 クループ咳→たん絡みの咳は 治りかけでしょうか? 今でも鼻水、咳は多く 声枯れは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
hy
そうなんですね😊
行ってみたいと思います🤗
☺︎♡
新しいので中も綺麗だし子供のちょっとしたスペースもあって、滑らないようにスリッパもなく裸足なので、子供連れてくには良いかなと思います☺️