コメント

とと
女の子っぽいですね\( ˆ ˆ )/
でもうちの甥っ子ちゃん9ヶ月まで女の子だろーと言われてたのに、まさかの男の子でした!!笑

いーぶる
うちの子が同じ感じで女の子でした😊💕
きっと女の子な気がします❤️
うちも上2人が男の子なんで毎回聞いてました😂
お股見せて下さい‼️‼️‼️って毎回言って先生に笑われました😂
26週で98パーセント女の子って言われたのにそっから先もひたすら聞き続けてしまいには生まれた瞬間もちんちんついてますか!!??って聞く始末😂
因みに写真はこんな感じでした❤️
-
まっつん
コメントありがとうございます。
写真まで載せていただいてありがとうございます😊
本当検診の時に毎回性別が気になります🤣
今のところシンボル見えないのでかなり期待しちゃいます✨- 4月5日
-
いーぶる
気になりますよね〜😂
健康で元気に生まれてくれるならば結果どっちでもいいんですけど、上2人男の子だと女の子育てたい〜❤️ってなりますよね🤔✨
私の通ってた所の先生は2人男の子だから女の子がいいよね〜とか言いながら毎回見せてくれてました😂
シンボル見えないしお股が女の子っぽいので女の子率高そうですよね😍- 4月5日
-
まっつん
そうなんです!健康で元気に産まれてくれるなら本当どっちでもいいと思うんですけど、やっぱり女の子がいいなぁとどこかで思ってしまってます🤣
みなたろうさんのところの先生優しいですね💓
お股女の子っぽいですか??
上2人と明らかに違うので確率高そうですかね😊- 4月5日
-
いーぶる
ですよねー😂
女の子育てたい欲求はやはりありますよね😂
結局女の子産まれたものの男の子の時と何も違わないんですが🤣
お股女の子っぽいです❤️
男の子だとあの見慣れたたまたまがうつりますよね🤔
たまたまがなさそうなので💡
割れ目ちゃんらしき物も見えますし😍- 4月5日
-
まっつん
女の子希望してますが実際女の子育てられるかな?とも思ってしまいます🤣
そうですよね!!
この週数でこのぐらいのお股の開き具合だとあの三角のものが存在感出してきますよね😅
このまま隠れてた!って事がない事を祈ります🙏- 4月5日

Lee
私も3人目女の子と言われてますが、なんせ女の子のエコーを見たことがないので最初はピンとこず…💧
でもこの感じだとシンボルてきなのは見えないですね☺️
私も今だに毎回健診で性別見てもらってますよ❣️
-
まっつん
そうなんです。女の子のエコーをちゃんと見たことないので全くピンと来ません💦
でも今の週数でこのエコーの感じだと上2人はシンボル見えてたので期待しちゃいます✨- 4月5日
-
Lee
ですね💡私の時も見えてました☺️
また男だろう!むしろ男の子でいいや!と全然期待してなかったから 女の子かもと言われた時から すごく嬉しくてそれから性別が気になりました💓- 4月5日
-
まっつん
もう自分からは男しか産まれないだろうなって思ってましたがやっぱり女の子って言われると嬉しいしチンチンあらわれるなよー!ってなってしまいます💦- 4月5日

ゆあみ
3人目の女の子おめでとうございます!私も続きたいです!
この写真は女の子ですね🎶
-
まっつん
女の子に見えますかね?
かなり期待しちゃいます💓- 4月5日
まっつん
女の子ってそのパターンありますよね💦