雑談・つぶやき はやく歩くようにならないかなぁ〜でも歩いたら歩いたで大変かなぁ〜で… はやく歩くようにならないかなぁ〜でも歩いたら歩いたで大変かなぁ〜でもはやく手繋いで歩いたり、公園でいっしょに遊びたい😢 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 遊び 公園 Keymy(7歳) コメント おもち わたしも同じこと思ってました( ⋆ˊᵕˋ ) でもやっぱり歩いたら大変(´^p^`)笑 でもやっぱりかわいい💓💓 早くあんよできるようになるといいですね😸💓 4月5日 Keymy 歩いたら大変ですよね💦 そうだろうなぁ〜とは思うけど、はやくいっしょに歩きたいっていう気持ちがあります🤣💕 欲張りですよね😅 もう毎日たのしみでたのしみで😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Keymy
歩いたら大変ですよね💦
そうだろうなぁ〜とは思うけど、はやくいっしょに歩きたいっていう気持ちがあります🤣💕
欲張りですよね😅
もう毎日たのしみでたのしみで😅