コメント
うる
無難に置くならブラウン系ですが差し色でネイビーやオレンジでもよさそうです😊❤️
センスのない回答だったらすみません😂
お米はもちもち派
テレビ台でゴールドと言う時点で目がチカチカしそうですが、テーブルは大理石でシャンデリアが黒い枠…
リビングがとても広いお家なら床材の色にもよると思いますが、白かなー…
これもソファーの素材によると思いますが😧
-
みーち♡
つぶあんよりこしあん派さん♡
コメントありがとうございます!
ゴールドといってもそこまで明るくない予定ですがオーダー中で実物がわかんないんです。。
私も白を考えてたんですけど汚くなるかなと思ってどうしようとなってるとこでした^o^ありがとうございます!!- 4月5日
はらぺこ
ゴールド、茶色、ベージュ、黒に合うのは黄色かなぁと思いました😀
-
みーち♡
コメントありがとうございます!
黄色入れて同系色で揃えるのも良さげですね(^^)ありがとうございます!!- 4月5日
min
壁紙や床の色にもよると思いますが、、シンプルにまとめたいのであれば白もいいかなと思います😊お子さんが産まれる予定でしたら汚れに強い合皮だったりカバーが付け替え出来るソファだといいですね!他の家具の写真を家具屋さんにもって行くと、スタッフの方にもよると思いますが的確なアドバイスが頂けると思いますよ✨
-
みーち♡
minさん♡
コメントありがとうございます!!
やはし白気になります(^^)昨日も見に行ったのですが無難に茶色か白にしようかなと!
アドバイスありがとうございます!
子供の事考えて布は止めようと思ってます(^o^)- 4月6日
みーち♡
うるさん♡
ご回答ありがとうございます!
オレンジ候補になかったです(^^)ネイビー好きです!イメージわかなくなってきちゃってたので助かりました!
ありがとうございますm(__)m