慣らし保育が始まって4日目。一人の時間を楽しみにしていたけど、息子のいない時間が寂しくてイライラする。来週からの長い預け時間が心配。自由な時間が干からびそうで不安。
慣らし保育が始まって4日目。
それまでずっと一緒にいたから家に帰って何をしたらいいかわかんない😭
1人の時間を楽しみにしていたけどいざとなると寂し過ぎて息子の動画ばっかり見てる、、
来週から4時まで預けるけど長すぎる😱
仕事は再来週からだから自由な時間ができすぎてなんだか、、干からびそうです。笑笑
家に帰って来たら帰って来たでイタズラばっかりするのでイライラしたりするんですけどね笑
- あや(8歳)

R.Rmam
わかります‼️‼
️あたしも最初の頃同じ感じでした😊
でもかれこれ4年間保育園生活をしていて今は休みの日でも預けて自分の時間を作ったりしてます(笑)

あ
私も今日慣らし保育2日目でした。
まだ1時間しか預けてないですが
1時間何すればいんだろうって
なりました😢

ポッポ
すごくわかります!私も慣らし保育4日目で今日はお昼までですがなんだかどこ行くのも抱っこしてないと変な感じで寂しいです💦友達は映画とか見に行ったらしいです

まーもーめー
うちは転園なので慣らし短縮だったんですが、せっかくの1人時間だと思ってモーニング食べに行きました笑
ゆっくり朝ごはん食べられる時間なんてなかなかないし、ランチしたり出来なかったとこ掃除したり、あっという間に時間過ぎちゃいましたΣ(-᷅_-᷄๑)
コメント